Что купить для Samsung Galaxy S3

Samsung Galaxy S3 - ветеран на рынке смартфонов, но он по-прежнему остаётся крайне популярным среди нынешних пользователей. Сегодня его характеристики едва тягаются с ультрабюджетными смартфонами в ценовой категории до $150. Тем не менее в своё время это был действительно интересный девайс: 4,8-дюймовый экран высокой чёткости, аккумулятор ёмкостью более 2 000 мАч, четырёхъядерный чипсет и 1 ГБ оперативной памяти. В этом ностальгическом выпуске мы разберёмся, на какие аксессуары сегодня может рассчитывать владелец Samsung Galaxy S3.

Дисплей Samsung Galaxy S3 защищён закалённым стеклом Corning Gorilla Glass 2, которое действительно отличается высокой стойкостью к повреждениям. Тем не менее защита дисплея смартфона должна быть приоритетным направлением при выборе различных аксессуаров. Стоит отметить, что сегодня стёкла для Galaxy S3 стоят гораздо дешевле, чем для более современных флагманов, и менее чем за доллар можно приобрести прочное стекло толщиной 0,3 мм с высочайшей устойчивостью к царапинам и повреждениям.

 

Впрочем, можно доплатить незначительную сумму и получить куда более приятное на ощупь стекло толщиной 0,26 мм. Оно незаметно на корпусе и тактильно воспринимается куда более естественно.

В средней ценовой категории стёкла практически не отличаются по характеристикам друг от друга, хотя, например, протекторы Sundatom зарекомендовали себя с лучшей стороны. Высочашее качество материалов и отработанные технологии позволили создать стекла с максимальной прозрачностью. Собственный олеофобный слой минимизирует количество отпечатков пальцев на поверхности и облегчает их удаление в случае сильного загрязнения.

Как и многие популярные смартфоны, Samsung Galaxy S3 получил фронтальные стекла полного покрытия с цветным обрамлением для изменения цвета корпуса. 

Глянцевый пластиковый корпус Samsung Galaxy S3 безусловно нуждается в дополнительной защите, особенно если необходимо увеличить сцепление между корпусом и гладкой поверхностью, столом или рукой. Лучшим выбором в этом случае станетсиликоновый чехол-накладка. Это дешёвый, качественный и практичный аксессуар от любого повреждения.

Необычные цветные силиконовые кейсы с плавным переходом одного цвета в другой.

Цветное оформление прозрачного чехла может быть совершенно разное, вплоть до брызг краски с вкраплением блёсток.

Вот ещё один необычный чехол, который представлен на рынке преимущественно для смартфонов южнокорейского производителя. Силиконовый "сэндвич" защищает смартфон и спереди, и сзади, при этом дисплей великолепно реагирует на касания, будучи полностью изолированным от внешней среды.

Жёсткие чехлы значительно лучше защищают корпус смартфона от ударов, которые могут случиться при падении смартфона на землю.

Чем выше жёсткость защитного чехла, тем труднее его деформировать. При ударе он принимает нагрузку на себя и минимизирует влияние на корпус и экран. Привлекательный дизайн - немаловажный пункт при выборе кейса. Металлический периметр и задняя панель с карбоновой задней панелью привлекают внимание и придают смартфону нужную брутальность.

Защита элементов корпуса, которые чаще других подвергаются нагрузке - наиболее эффективное решение для создания по-настоящему прочного кейса. Например, в данном случае дополнительную жёсткость придали углам чехла, чтобы при падении происходило дополнительное гашение удара и, как следствие, минимизация повреждения Samsung Galaxy S3.

В стремлении максимально персонализировать чехол, пользователи всё чаще прибегают вот к такому нехитрому методу: на пластиковую основу наносится имя, фамилия или псевдоним владельца латиницей или кириллицей. Выбор стиля и цветового оформления также отдаётся на выбор пользователю. В результате получается необычный чехол, обеспечивающий, ко всему прочему, достаточную механическую защиту корпуса.

Двухкомпонентный чехол из пластикового бампера и мягкой задней крышки из искусственной кожи. Защитная часть украшена цветными принтами для дополнительного украшения смартфона.

Классический чехол из пластика с цветными принтами.

Подобное решение, украшенное всеми любимыми киногероями из вселенной Уолта Диснея.

Один из самых необычных чехлов - вся его задняя поверхность инкрустирована множеством кристаллов и стразов.

Чехлы в виде напоясной кобуры до сих пор крайне популярны, особенно если компактные размеры смартфона не оттягивают его вниз.

Водонепроницаемый спортивный чехол-повязка для занятий спортом на улице в любую погоду.

В 2012 году лишь малая часть смартфонов оснащалась влагонепроницаемым корпусом. Тем не менее это не значит, что в плавательном бассейне вам придётся расстаться с Samsung Galaxy S3. Достаточно положить его в прозрачный кейс с надёжной герметичной застежкой, и вы сможете провести настоящую подводную фотосессию. Во время плавания телефон крепится к руке или висит на шее, а нажатия на экран осуществляются непосредственно через прозрачную стенку чехла. Кстати, чехол можно использовать не только во время плавания, но и просто для защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды. Например, в походе во время ненастной погоды. А флуоресцентная вставка легко поможет найти смартфон в темноте.

Классический чехол-книжка со внутренними отделами кармашками для полезных мелочей.

Модификация чехла-книжки с украшениями в виде рельефных оттисков на передней крышке.

Увеличенный чехол-кошелек с дополнительными вставками. Может служить полноценной заменой вашему портмоне.

Удобный флип-кейс с откидывающейся крышкой.

Двухцветные кожаные чехлы с мощным магнитным замком и ремешком для фиксации чехла на запястье.

Популярные сейчас цветные чехлы-книжки с необычной рельефной поверхностью.

Чехлы с цветными принтами. По непонятной причине большинство подобных решений обладают пастельными и светлыми тонами, которые больше подходят девушками, нежели парням. 

Тем не менее не стоит забывать о чехле с изображением Мистера Утки, который всегда выручит мужскую половину в нелёгком вопросе выбора чехла для Samsung Galaxy S3.

Удобные и многофункциональные чехлы с окошками для быстрого приёма входящего звонка.

Встроенный аккумулятор на 2 100 мАч не блещет рекордными результатами автономности. Исправить положение поможет тонкий чехол со встроенной батареей на 3 200 мАч. Благодаря чуть возросшим габаритам. телефон покажется ещё удобнее. Доступен чехол в чёрном и белом исполнениях. Передняя панель прикрывается крышкой, а сзади имеется складная ножка-подставка.

 

Источник: 4pda.ru

Рерайт: goldglass

Комментарии
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации..