Tokyo Ghoul: Dark War

Tokyo Ghoul: Dark War

Токио вурдалак: Dark War является аниме ARPG мобильная игра официально санкционировано Studio Pierrot и запущен GameSamba. Опыт оригинальной история Токио вурдалак, собирать ваши любимые персонажи, сталкиваются интересные задачи, бой вместе с другими игроками и потасовками в PVP событиях.

- Уточненный мобильный опыт
Effortlessly управлять своей командой с простым и интуитивным сенсорным управлением. Сражайтесь с врагами, а не телефон!

- Next-Gen графика, интенсивная музыка и оригинальные звуковые эффекты полностью погрузят вас в мир Токио вурдалака!
Наслаждайтесь великолепной графикой, как вы боретесь по темным улицам Токио, Anteiku, лаборатория CCG и другие знакомые настройки из аниме. Возвращение в мир Токио вурдалака с сюжетными сценами с участием клипов из оригинального анима!

- Выберите ваши любимые персонажи! Выбор различных вурдалаков и CCG Следователи бороться вместе!
Соберите команду из более чем 50 различных персонажей, в том числе Кен Kaneki, Touka Киришима и других популярных персонажей аниме. Даже если персонажи принадлежат к противоположным сторонам, они могут сражаться бок о бок в вашей команде, как вы строите сильные комбинации!

- Многомерная система роста символов позволяет разрабатывать символы по-разному!
Сбор, поднять, расти, реконструкция, оснащение и выбирать различные комбинации символов, чтобы сделать лучшую команду. Создание уникального образования самостоятельно!

- Интенсивное соло и команда геймплей!
Вы не должны бороться с вашим сражений в одиночку! Объединитесь с другими игроками, чтобы снять подземелья высокого уровня или бороться с ним в режимах PVP Arena или MOBA. Стать самым сильным упырь в мире!

WHAT'S NEW

1. Новые герои: Kousuke Hoji (Chi She), Yukinori Shinohara (Arata Proto), Nashiro Yasuhisa, Shuu Tsukiyama (Кимоно), Ризе Камиширо (Кимоно), Акира Мадо (Кимоно) 
2. Новая функция: Кормление земли Battle 
3. Новая системы роста: эксклюзивное снаряжение, специальное обучение, пробуждение героем 
4. Новый предмет: смена имени 
5. Добавлена ​​эпическая галерея к славе 
6. Оптимизированная скорость падения на жестких этапах, добавлены осколки героев SSR и материалы пробуждения к вознаграждениям за разминирование. 

Size 87 mb
Updated 15.11.2018
OC Android 4.3+
Downloaded 1000-5000
Russian language No
Root No required
Internet Yes
help

Comments

This publication has no comments yet.

Friend, let's talk!

Write me your opinion about the information you have read. Be one of the first and get 100 PDA. Come on! You can do it!

Information!

Visitors who are in the Guests group can not leave comments on this publication..