Telegram X

Telegram X

Challegram неофициальный клиент Телеграмма.

Как Challegram отличается по сравнению с другими клиентами Телеграммы:

SUPERFAST: Challegram основан на Телеграмма Database Library (TDLib) и оптимизированы для 64-разрядных устройств. Все передачи данных, загрузки файлов и загрузки значительно быстрее по сравнению с официальным клиентом.

НАСТРАИВАЕМЫЙ: В Challegram вы можете выбрать обычный или пузырь режима для сообщений, а также цветовые темы.

Свежие и гладкие: Challegram, в отличии от других клиентов Телеграммы для Android, не на основе официального клиента и имеет совершенно новый дизайн и ядро.

Сохранение данных: Challegram имеет смарт сохранения данных параметров с возможностью паузы все загрузки, когда вы вдруг переключиться с Wi-Fi для мобильных данных или Роуминг.

SuperSecure: Challegram, в отличии от большинства других клиентов, использует ключи шифрования временных для каждого соединения в качестве дополнительной меры безопасности, что позволяет совершенную секретность вперед для каждого облако чата. Узнайте больше: https://core.telegram.org/api/pfs

Challegram также состоит из основных преимуществ Телеграммы:

БЫСТРО: Телеграмма является самым быстрым приложением для обмена сообщений на рынке, соединяя человек с помощью уникальной распределенной сети центров обработки данных по всему миру.

Синхронизированные: Вы можете получить доступ к сообщениям со всех устройств сразу. Начните набирать текст на телефоне и закончить сообщение с планшета или ноутбука. Никогда больше не потеряете свои данные.

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ: Вы можете отправить средства массовой информации и файлы, без каких-либо ограничений по их типу и размеру. Вся ваша история чата не требует никакого дискового пространства на вашем устройстве, и будет надежно храниться в облаке Телеграммы так долго, как вам это нужно.

НАДЕЖНО: Мы сделали это наша миссия, чтобы обеспечить максимальную безопасность в сочетании с простотой использования. Все на телеграмм, в том числе чаты, группы, средства массовой информации и т.д. шифруется с помощью комбинации 256-битного AES шифрования симметричного, 2048-битного RSA шифрования и Диффи-Хеллмана безопасный обмен ключами.

МОЩНЫЕ: Вы можете создавать групповые чаты до 5000 членов, обмениваться большее видео, документы любого типа (.DOC, .MP3, .ZIP, и т.д.), и даже создали робот для выполнения конкретных задач. Это идеальный инструмент для проведения онлайн-сообществ и координации совместной работы.

НАДЕЖНЫЙ: Встроенный доставить ваши сообщения в минимальных байт возможных, Телеграмма является самой надежной системой обмена сообщениями когда-либо сделал. Она работает даже на самых слабых подвижных соединениях.

SIMPLE: Обеспечивая беспрецедентный набор функций, мы с большой осторожностью, чтобы сохранить интерфейс в чистоте. С его минималистским дизайном, Телеграмма постная и проста в использовании.

100% бесплатно и без рекламы: Телеграмма бесплатно и всегда будет бесплатно. Мы не будем продавать рекламу или ввести абонентскую плату.

PRIVATE: Мы принимаем к вашей конфиденциальности и никогда не будут давать третьим лицам доступ к вашим данным.

Для тех, кто заинтересован в максимальной конфиденциальности, Телеграмма предлагает секретные чаты. Секретные сообщения Чат может быть запрограммирован на самоуничтожение автоматически с обоих устройств, участвующих. Таким образом, вы можете отправить все виды исчезающий контента - сообщения, фотографии, видео, и даже файлы. Тайные удовольствия использовать впритык шифрования для обеспечения того, что сообщение может быть прочитано только его получателю.

Мы продолжаем расширять границы того, что вы можете сделать с помощью приложения для обмена сообщениями. Не ждите лет для пожилых посланников, чтобы догнать Телеграмму - присоединиться к революции сегодня.

Size 15 mb
Updated 19.09.2018
OC Android 4.1+
Downloaded 10000-30000
Russian language Yes
Root No required
Internet Yes
help

Comments

This publication has no comments yet.

Friend, let's talk!

Write me your opinion about the information you have read. Be one of the first and get 100 PDA. Come on! You can do it!

Information!

Visitors who are in the Guests group can not leave comments on this publication..