Ships of Battle Age of Pirates

Ships of Battle Age of Pirates

Золотой век пиратов прибыл в Google Play Store! 
корабли сражения: возраст пиратов позволяют путешествовать в 18-м веке в Карибском бассейне. Где Нассау и Куба процветают под испанским правлением. Существует, однако, сила, которая бросает вызов этой так называемой «Испанской империи». Пиратские твердыни, пиратские короли и каперы также отправились в Карибское море и не уйдут без боя! Войдите в свой пиратский корабль, соберите команду и припасы и остановите все, что вам противостоит.


Станьте бесстрашным капитаном своего пиратского корабля ! ! 
возраст пиратов разрешит вашей доске собственный пиратский корабль и позволит вам плыть через Нассау, Кубу и другие карибские острова. Вы и ваша команда пиратов должны бросить вызов другим кораблям в реальном сражении с пушками, это означает, что пиратские корабли, которые вы отплываете, станут оружием по вашему выбору. Соберите как можно больше добычи, как вы можете носить и продавать это в вашем пиратском порту.


Все пираты должны иметь право на жилище? Твой целый обновляемый остров! 
На вашем острове у вас будет много зданий и вариантов в вашем распоряжении. Как Король Пиратов, вы можете обновить свои корабли, купить новые корабли, продать или купить добычу или просто пойти в таверну, чтобы насладиться качественным временем с вашей командой! Корабли битвы: Век пиратов есть все, чего хотят пираты!


В битвах сражения: возраст пиратов есть столько всего! 
В этом мире XVIII века такие острова, как Нассау, Куба или даже Тринидад, были полны тайн, оставленных древними обществами. Вам нужно найти все эти секреты во время плавания по семи морям!


Особенности игры боевые корабли: возраст пиратов: 

WHAT'S NEW

- Исправлены ошибки

Size 187 mb
Updated 13.09.2018
OC Android 5.0+
Downloaded 1000-5000
Russian language No
Root No required
Internet No
help

Comments

This publication has no comments yet.

Friend, let's talk!

Write me your opinion about the information you have read. Be one of the first and get 100 PDA. Come on! You can do it!

Information!

Visitors who are in the Guests group can not leave comments on this publication..