Acer Predator Helios 500 с шестиядерным Intel Core i9 и 4K-экраном появился в России

Acer Predator Helios 500 с шестиядерным Intel Core i9 и 4K-экраном появился в России


Компания Acer объявила о старте продаж в России нового игрового ноутбука Predator Helios 500 — одного из самых производительных лэптопов производителя. Он построен на базе шестиядерного процессора Intel Core i9 с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070, пишет 4pda.ru. В устройстве применена эффективная система охлаждения AeroBlade 3D и геймерская клавиатура с RGB-подсветкой.

В Predator Helios 500 установлен мобильный процессор Intel Core i9-8950HK с шестью вычислительными ядрами, способными обрабатывать сразу 12 потоков. В дополнение к функции динамического повышения частоты Turbo Boost до 4,8 ГГц, чипсет разблокирован для оверклокинга.

За работу с графикой в ноутбуке установлена дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1070 с возможностью разгона. Устройство оснащено 17-дюймовым IPS-экраном с разрешением 3840х2160 пикселей (4K), полным охватом пространства Adobe RGB и технологией NVIDIA G-SYNC для синхронизации частоты развёртки на экране с частотой кадров в игре.

Модель Predator Helios 500 поставляется с 32 ГБ оперативной памяти DDR4 с возможностью расширения до 64 ГБ. Дисковая подсистема состоит из традиционного жёсткого диска ёмкостью до 2 ТБ и до двух скоростных SSD-накопителей с интерфейсом NVMe по 512 ГБ каждый. Опционально ноутбук может комплектоваться накопителем Intel Optane для высокого быстродействия системы.

За охлаждение отвечает система из пяти тепловых трубок и двух запатентованных кулеров AeroBlade 3D со сверхтонкой металлической крыльчаткой, которая обеспечивает более эффективное охлаждение в сравнении с пластиковыми кулерами сопоставимых размеров.

В Predator Helios 500 установлен двухканальный геймерский Wi-Fi адаптер Killer DoubleShot Pro стандарта 802.11ac 2x2, позволяющим подключаться к сети в диапазоне 5 ГГц вместо загруженного 2,4 ГГц, что гарантирует стабильную связь без критических для игры задержек. За проводное подключение отвечает гигабитная плата Killer Ethernet E2500. Ноутбук также оснащён двумя портами USB Type-C, совместимыми с Thunderbolt 3. Для подключения внешних дисплеев имеются HDMI 2.0 и DisplayPort.

Клавиатура с RGB-подсветкой получила несколько программируемых клавиш, на которые можно назначить игровые макросы. Настройка подсветки, разгона процессора и видеокарты и режимы работы вентилятора доступна через фирменное приложение PredatorSense.

Predator Helios 500 уже появился на российском рынке по рекомендованной розничной цене 249 990 рублей за топовую конфигурацию.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации