Bethesda анонсировала Fallout 76

Bethesda анонсировала Fallout 76


Итак, спустя практически сутки после начала загадочной трансляции, Bethesda Softworks наконец показала геймерам то, ради чего они провели последние несколько часов у мониторов. К чему было это таинственное представление? Всё просто: настало время покинуть убежище и заново отстроить разрушенный радиацией мир, сообщает 4pda.ru.

Компания Bethesda анонсировала Fallout 76 — ради этого, собственно, и затеяли представление. Затянувшаяся трансляциязакончилась появлением Тодда Говарда, который сообщил, что в июне геймерам расскажут подробности нового проекта, после чего на экране появился занятный ролик. Сообщение «Война наконец закончилась, радиация больше не опасна. Пора возрождать страну» раздаётся эхом по Убежищу 76. Не слишком много информации для тех, кто провёл эти сутки в томительном ожидании.

Впрочем, Джейсон Шрейер, редактор Kotaku, который уже дразнил любопытных геймеров намёками, решил рассказать ещё немного инсайдов. По его данным, это будет онлайн-игра, а разработкой занимается команда, которая раньше трудилась над отменённой BattleСry. Больше журналист ничего не поведал, а вот по информации некого анонимного источника, который сообщил об игре ещё в декабре 2017 года, это будет клон Rust. Кроме того, фанаты быстро разыскали в истории постапокалиптической вселенной отсылки к загадочному Убежищу 76. Бункер упоминается в Fallout 3 и Fallout 4, а его обитатели, проведя 20 лет в заточении, должны будут отправиться исследовать мир.

Что ж, совсем скоро всё станет известно наверняка. Подробности обещают 11 июня, на конференции Electronic Entertainment Expo 2018. Презентация Bethesda начнётся в 04:30 по московскому времени.

 


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации