Bethesda не хочет отдавать Fallout в руки сторонних разработчиков

Bethesda не хочет отдавать Fallout в руки сторонних разработчиков


Тодд Говард, исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, обмолвился о планах на возможное сотрудничество со сторонними разработчиками для создания новых игр цикла Fallout. Ранее компания уже отдавала легенду другим студиям — и весьма успешно. Fallout: New Vegas, созданная силами Obsidian Entertainment, стала глотком свежего воздуха для поклонников серии, сообщает 4pda.ru. Новое видение пошло лишь на пользу, спин-офф пришёлся по вкусу критикам, публике, и многие наверняка хранили надежду, что однажды удачный эксперимент повторят. Этому, как оказалось, не бывать.

ew Vegas быстро обзавелась фанатами, обросла огромным модерским сообществом и уж точно ничем не уступает основному циклу — игру любят так же сильно, как и другие части. Сотрудники Obsidian как-то рассказали, что они бы с удовольствием вновь поработали над постапокалиптической серией. Но у Bethesda, как оказалось, другой взгляд на будущее цикла. Так, по крайней мере, заявил Тодд Говард.

В своём интервью для The Guardian знаменитый геймдизайнер похвалил работу коллег, однако отметил, что сейчас штат Bethesda разросся до впечатляющих размеров и все проекты лучше оставлять в стенах родной компании. И хотя Говард не сказал твёрдого «нет», оставив фанатам надежду на появление нового произведения из-под пера Obsidian или другой команды, шансы увидеть новый New Vegas крайне малы.

Впрочем, о продолжении основной линейки Fallout речи пока всё равно не идёт. Компания сейчас вовсю работает над научно-фантастической Starfield и шестой частью The Elder Scrolls. Поклонникам радиоактивных развлечений и постапокалиптики остаётся лишь ждать Fallout 76 — релиз, напомним, состоится 14 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации