Bethesda поделилась новыми подробностями Fallout 76

Bethesda поделилась новыми подробностями Fallout 76


Тодд Говард, исполнительный продюсер Bethesda Game Studios, поделился с журналистами очередной порцией данных о Fallout 76. Многие компании оберегают свою продукцию от любых утечек, но авторов научно-фантастического сериала, судя по всему, совсем не заботят подобные мелочи. Напротив, разработчики охотно делятся информацией с геймерами — чтобы те могли заранее подготовиться к путешествию по Западной Виргинии, которая пережила ядерную войну, сообщает 4pda.ru.

После анонса Fallout 76 Говард нарасхват у журналистов — каждый хочет добыть какой-нибудь громкий инсайд и первым опубликовать сенсацию. На сей раз повезло сотрудникам итальянского портала Multiplayer, которым глава студии Bethesda рассказал о реализации сетевой игры в грядущей мини-ММО.

Любителей PvE и поборников честности обнадёжили: в Fallout 76 нельзя убивать персонажей ниже пятого уровня. Более того, хотя новинка и будет построена на взаимодействии выживших, общаться между собой не обязательно. В Bethesda даже подумывают со временем открыть серверы, где геймер сможет остаться один на один с суровой постъядерной природой — прихватив с собой парочку модов на свой вкус.

Те же, кому не по нраву путь отшельника, вольны в полной мере ощутить прелести постапокалиптический жизни. Продавать здесь можно практически всё. Никто не мешает создать собственную торговую империю и стать первым радиоактивным миллионером. Беспокоиться за лагеря с провиантом и товарами не придётся: как только пользователь отключается от игры, его стоянка исчезает — никакие воришки не украдут роботов, оружие или ужин.

Полную версию интервью можно прочитать на сайте Multiplayer, а ожидание релиза скрасят моды для Fallout: New Vegas и Fallout 4 — энтузиасты уже нашли способ, как превратить эти игры в подобие ММО. Fallout 76, напомним, выйдет 14 ноября 2018 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Перед полноценным запуском Bethesda планирует открыть бета-тестирование, и сейчас программисты студии размышляют, стоит ли сохранять прогресс игроков после его завершения. Чем не повод оформить предзаказ и пробиться в число счастливчиков-испытателей?


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации