Флагманский камерофон Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition дебютировал в России

Флагманский камерофон Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition дебютировал в России


Компания Sony объявила о начале приёма предзаказов и скором старте продаж нового флагманского смартфона Xperia XZ2 Premium. На российском рынке аппарат будет выпущен лимитированной серией Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия Pro) c индивидуальным порядковым номером для каждого устройства и сертификатом на прохождение эксклюзивного курса мобильной съёмки на смартфон от Sony, сообщает 4pda.ru.

Xperia XZ2 Premium — это первый смартфон Sony с новой камерой Motion Eye Dual, в которой используются монохромный сенсор для передачи контраста и цветной — для точной цветопередачи. Сигнал с обоих модулей распознаётся процессором обработки изображения AUBE в реальном времени, что позволяет снимать видео с максимальной для смартфонов Xperia светочувствительностью ISO 12 800, а фотографии — со светочувствительностью ISO 51 200. Такие показатели в прошлом были возможны лишь при использовании профессиональных камер со сменными объективами.

Камера Motion Eye Dual позволяет делать фотографии с эффектом боке, выделяя объект на расфокусированном фоне, а также снимать в монохромном режиме с плавным переходом между чёрным и белым. Смартфон поддерживает съёмку видео в формате 4K HDR и сверхзамедленную съёмку с частотой 960 кадров в секунду в формате HD или Full HD. Фронтальная камера имеет разрешение 13 Мм и использует высокочувствительную матрицу размером 1/3,06 дюйма.

Новый Xperia XZ2 Premium оснащён 5,8-дюймовым дисплеем 4K HDR. Он на 11% больше и на 30% ярче, чем предыдущий экран 4K HDR в смартфонах Sony. Это первая модель Xperia, которая может как снимать, так и воспроизводить 4K HDR-видео, а фирменные технологии Sony BRAVIA и X-Reality для мобильных устройств повышают качество изображения практически до уровня расширенного динамического диапазона для достижения контрастности, цветопередачи и яркости, характерных для современного кинематографа. 

В смартфоне также используется новая вибродинамическая система Dynamic Vibration System, которая анализирует аудиоданные и позволяет ощущать все происходящее в фильмах, играх и видео с помощью вибрации, а фронтальные стереодинамики с технологией S-Force Front Surround обеспечивают объёмное звучание. 

Корпус устройства выполнен из закалённого стекла Corning Gorilla Glass 5 и металла, обеспечивая удобство использования и надёжную защиту. Кроме того, Xperia XZ2 Premium имеет степень защиты от воды IP65/IP68.

Xperia XZ2 Premium построен на базе мобильной платформы Qualcomm Snapdragon 845 с модемом X20 LTE, который обеспечивает подключение к интернету на скорости до 1,2 Гбит/с. А для работы с большим числом приложений смартфон оснащён 6 ГБ оперативной памяти.

Аккумулятор ёмкостью 3 540 мАч в сочетании с технологиями Smart Stamina и STAMINA позволяет пользоваться смартфоном весь день. Кроме того, технология Battery Care и функция адаптивной зарядки Qnovo Adaptive Charging помогают продлить срок службы аккумулятора. Функция беспроводной подзарядки Qi работает на основе новой док-станции WCH20 и других совместимых зарядных устройств с функцией Qi.

С 12 по 30 июля Xperia XZ2 Premium будет доступен для предзаказа в интернет-магазине Sony Store Online, в сети фирменных магазинов Sony Centre и у ключевых партнёров Sony Mobile. Покупатели, оформившие предзаказ, получат в подарок беспроводные наушники Xperia Ear Duo.

Обладатели Xperia XZ2 Premium получат специальный сервисный пакет Expert Service, который включает дополнительную гарантию на дисплей, позволяющую заменить его вне зависимости от причины повреждения в течение одного года со дня покупки аппарата, а также два года расширенной гарантии с бесплатной курьерской доставкой в сервисный центр. 

Комплект поставки Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия Pro):

  • смартфон Sony Xperia XZ2 Premium (6+64 ГБ, Dual Sim);
  • сертификат на прохождение эксклюзивного курса обучения съёмки на смартфон Xperia;
  • сертфикат на гарантию Expert Service;
  • блок зарядного устройства повышенной мощности;
  • кабель microUSB USB Type-C для зарядки и синхронизации с ПК;
  • документация.

Xperia XZ2 Premium Limited Edition (версия Pro) поступит в продажу 31 июля 2018 года в интернет-магазин Sony Store Online и сеть фирменных магазинов Sony Centre по цене 79 990 рублей. 


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации