Геймеры раскритиковали ремастер Far Cry 3

Геймеры раскритиковали ремастер Far Cry 3


Геймеры, получившие ранний доступ к обновлённой версии Far Cry 3, оказались несколько разочарованы качеством игры. Ремастера третьей части шутера ждали с нетерпением: драматичная история, разворачивающаяся на просторах тропического рая, подарила нам едва ли не самого харизматичного злодея в цикле. И хотя испортить атмосферу этого невероятного боевика, казалось бы, невозможно, Ubisoft всё же приготовила пользователям несколько неприятных сюрпризов, пишет 4pda.ru.

На днях, как и обещалось, владельцы сезонного абонемента пятой части получили доступ к переизданию Far Cry 3. Для кого-то это стало возможностью наконец приобщиться к игре, которую многие фанаты считают лучшей в серии. Для кого-то — просто приятным путешествием по волнам ностальгии. Увы, не всё пошло гладко. Сотрудник портала Kotaku, например, отметил, что с визуальной точки зрения ремастер, безусловно, вышел прекрасным. На консолях нового поколения окружающий мир выглядит великолепно, ярко и ошеломляюще. Но наслаждаться прелестями острова Рук Айленд, увы, довольно сложно из-за технических заминок.

Журналист пожаловался на сложности с управлением на PS4 и плохую отзывчивость контроллеров: из-за попыток подстроиться под работу аналоговых стиков он часто промахивался по целям. С похожими проблемами столкнулись и пользователи Xbox One. «Мёртвые зоны», правда, оказались не единственным недочётом — к ним добавились проседание FPS и потерявший в качестве звук.

Авторы YouTube-канала VG Tech выпустили технический обзор ремастера, сравнив производительность игры на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Xbox One X. Результаты тестов, увы, неутешительные. Максимальное количество кадров в секунду — 30, однако даже на мощных версиях приставок FPS периодически заметно падал. Разрешение шутера тоже разнится: 900р на Xbox One, 1080р на PS4 и 1440р — на улучшенных консолях.

Впрочем, до полноценного релиза остаётся ещё много времени — достаточно, чтобы исправить хотя бы часть проблем. Техподдержка Ubisoft знает о жалобах, которые поступают от пользователей, поэтому едва ли их оставят без внимания. 26 июня Far Cry 3 Classic Edition появится в открытом доступе, и, возможно, уже без озвученных выше недостатков.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации