Геймеры разгадали главную головоломку Battlefield 1

Геймеры разгадали главную головоломку Battlefield 1


Поклонники популярной серии шутеров нашли в Battlefield 1 загадочное послание, которое, вероятно, намекает на анонс новой части боевика. Что удивительно, на этот раз геймеры и не собирались искать отсылки к сиквелу — они просто пытались открыть таинственную дверь, которая на протяжении года сводила их с ума. Но проникнув в запертую комнату, игроки столкнулись с задачкой ещё сложнее, сообщает 4pda.ru0

Немного предыстории. В прошлом году для Battlefield 1 выпустили дополнение «Они не пройдут»: шустрые бойцы быстро изучили новую локацию Форт Во, отыскав в глубине катакомб странное помещение, из которого доносились тревожные звуки борьбы. Некоторые даже предполагали, что там прячутся зомби — настолько пугающими были крики за дверью. Надпись Isolement (фр. «изоляция») тоже подливала масла в огонь, но как бы геймеры ни пытались попасть внутрь, замок надёжно хранил секрет.

Загадку удалось решить лишь сейчас, когда для шутера вышел очередной патч. После обновления на стенах рядом со входом появились девять выключателей, которые и помогли геймерам попасть внутрь. Сперва слышно, как кто-то подходит к двери, затем убегает прочь, и проход наконец открывается. Внутри тюремной камеры — четыре кровати, сливная труба, лужи крови и непонятные знаки на стене. Игроки, конечно, не могли довольствоваться таким результатом — кто ж тогда кричал всё это время, где же те самые зомби? Никто, впрочем, не сомневался, что разработчики приготовили фанатам ещё одну головоломку.

На решение нового ребуса пришлось потратить ещё какое-то время. Методом проб и ошибок отчаянные сыщики в конце концов добились своего. После выполнения определённых действий геймер получает значок Dog Tag с надписью «Секрет разгадан», а в комнате раздаётся звук капающей жидкости. К счастью, среди поклонников Battlefield нашлись люди с весьма необычными талантами. Кому-то пришло в голову сравнить удары воды с азбукой Морзе — тут-то, как оказалось, и таилась главная награда.

В послании была зашифрована ссылка на сайт, который гласит, что после 23 мая Battlefield «уже никогда не будет прежней». Речь, вероятно, идёт о том, что в Battlefield V может появиться режим «королевской битвы» — вот уж действительно разительная перемена. Что ж, гадать осталось недолго.

.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации