Glueskin: кожа для смартфона

Glueskin: кожа для смартфона


После покупки нового смартфона хочется, чтобы он как можно дольше сохранял идеальное состояние. Но у каждого защитного аксессуара есть свои недостатки: чехлы, например, увеличивают габариты устройства, а скользкие бамперы ухудшают эргономику. Как обезопасить корпус, не утолщая его, и при этом сделать дизайн уникальным? Хороший выход — авторские наклейки из кожи от компании Glueskin, пишет 4pda.ru. Даже если у вас простенький «бюджетник», легко придать ему премиальный вид.

В линейке петербургского бренда Glueskin есть наклейки как для топовых гаджетов Samsung, Apple, Honor, так и для «народных» моделей Xiaomi. Включая Redmi Note 4X, Mi A1, Redmi 5 Plus, Redmi Note 5, Mi5S. Теперь нетрудно выделиться среди армии фанатов китайской марки.

В чём достоинства наклеек Glueskin из натуральной кожи? Во-первых, они помогают скрывать имеющиеся дефекты на задней панели, а также предотвращают появление новых. Во-вторых, придают антискользящий эффект. Многие смартфоны сегодня стеклянные с обеих сторон, поэтому гаджет легко выронить. А в-третьих, аксессуары из природных материалов приятны на ощупь.

Натуральная кожа — материал премиум-класса, который всегда в моде. Наклейки тонкие, они не сделают мобильное устройство громоздким, а лишь придадут ему изюминку. Изделия легко приклеиваются (всё необходимое — в комплекте), отлично прилегают даже к изогнутым корпусам. И удаляются без проблем и следов.

Если хочется сделать телефон ещё более индивидуальным и необычным, доступны услуги гравировки, вышивки или тиснения на выбранной наклейке. Дизайн вы можете выбрать на сайте или предложить самостоятельно.

На этом возможности персонализации не заканчиваются. Нужной модели не оказалось на сайте в списке поддерживаемых? Обратитесь в офис компании — вполне возможно, специалисты Glueskin смогут изготовить наклейку именно для вашего аппарата.

Glueskin предлагает не только кожаные наклейки и чехлы для смартфонов, но и аналогичные аксессуары для ноутбуков и планшетов. Поэтому вы можете легко оформить свои гаджеты в едином стиле. Кроме кожи разной фактуры и цветов, в ассортименте есть наклейки магнитные, из натурального дерева, а также чехлы. Интернет-магазин доставляет заказы по всему миру.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации