HP представила в России мощные рабочие станции начального уровня

HP представила в России мощные рабочие станции начального уровня


Компания HP представила рабочие станции начального уровня серии Z. По заверениям производителя, это одни из самых мощных и защищённых устройств в своём классе. На выбор представлены компьютеры разных форм-факторов: компактные Z2 Mini и Z2 Small Form Factor или полноразмерные десктопы Z2 Tower и EliteDesk 800 Workstation Edition, сообщает 4pda.ru. Они ориентированы на дизайнеров, архитекторов, представителей творческих профессий, OEM-производителей, преподавателей, финансовых специалистов и офисных работников. 

«Представители творческих профессий, связанных с созданием цифрового контента, нуждаются в высокопроизводительных ПК, которые учитывают специфику их работы. Наши новые рабочие станций HP серии Z решает эту проблему. Благодаря превосходной графической производительности, гибким возможностям конфигурирования и интегрированному программному обеспечению новая серия Z, включающая в себя одни из самых безопасных рабочих станций в мире, расширяет творческие горизонты, повышает эффективность рабочих процессов и преобразует их», — рассказал Евгений Горшков, менеджер по развитию категории рабочих станций, тонких клиентов и решений для точек продаж HP Inc. в России.

Как уверяет компания, новые рабочие станции начального уровня Z2 Mini, Z2 Small Form Factor, Z2 Tower и EliteDesk 800 Workstation Edition являются одними из самых безопасных и управляемых решений в мире. Встроенные комплексные системы безопасности HP обеспечивают защиту от эволюционирующих вредоносных программ благодаря первой и единственной в своём роде самовосстанавливающейся BIOS и уникальному контроллеру безопасности HP endpoint security controller. Технологии HP Sure Start Gen4 и HP Sure Run помогают поддерживать критически важные процессы, даже если вредоносное ПО пытается их остановить, а пакет HP Manageability Kit Gen 2 обеспечивает управление всем парком устройств.

Рабочие станции Z2, спроектированные по стандартам надёжности рабочих станций для беспрерывной работы, совместимы с интерфейсом Thunderbolt для быстрого подключения к внешним устройствам и имеют широкий спектр сертификаций самых популярных приложений. Для оптимизации программного обеспечения и драйверов доступно решение HP Performance Advisor, а для повышения надёжности заказчики могут устанавливать процессоры Intel Xeon и память ECC. 

HP Z2 Mini G4

HP Z2 Mini G4 — рабочая станция в корпусе mini. Она отличается высокой производительностью при общем объёме корпуса всего 2,7 литра. По сравнению с предыдущим поколением графическая мощность выросла в два раза. Это достигается благодаря NVIDIA Quadro P620 и Quadro P1000. Кроме того, имеется версия с видеокартой AMD Radeon Pro WX4150. HP Z2 Mini является также одной из самых бесшумных рабочих станций в корпусе mini.

HP Z2 Mini G4

Универсальная компактная конструкция позволяет разместить устройство под столом, за дисплеем или в стойке. В стандартную стойку 42U можно установить до 56 рабочих станций HP Z2 Mini с помощью специального стоечного кронштейна. Благодаря продуманной системе ввода-вывода пользователи могут сконфигурировать последовательные порты COM и подключить до шести дисплеев. Рабочую станцию можно применять для управления торговыми операциями, производства или центра обработки данных. Кроме того, HP Z2 G4 Mini — единственная в мире рабочая станция в корпусе mini с шестиядерными процессорами Intel Xeon.

HP Z2 Small Form Factor G4

Z2 Small Form Factor (SFF) G4 имеет на 50% большую вычислительную мощность в сравнении с предыдущим поколением, при тех же компактных размерах. Процессор с шестью ядрами делает Z2 SFF самой мощной в мире рабочей станцией малого форм-фактора. Гибкие возможности настройки позволяют высвободить слоты PCIe и подключить устаревшее или специализированное оборудование либо дополнительные дисплеи.

Будучи одним из самых масштабируемых в мире коммерческих ПК в малом форм-факторе, HP Z2 G4 SFF подходит для ситуаций, в которых требуется индивидуальная настройка. Эта модель имеет четыре слота PCIe и два слота системы хранения данных M.2. Гибкие возможности ввода-вывода позволяют подключать сетевое оборудование, устройства ввода-вывода или дисплеи без использования слотов PCIe или внешних адаптеров. Благодаря улучшенной производительности и масштабируемости, а также различным вариантам монтажа и установки, Z2 SFF идеально подходит для архитектуры, проектирования, строительства, разработки продуктов и OEM. 

HP Z2 Tower G4

HP Z2 Tower G4 Workstation — рабочая станция начального уровня, предназначенная для сложных рабочих нагрузок, таких как цифровое моделирование зданий и рендеринг, которые требуют наличия видеокарт Ultra 3D и новейших процессоров Intel Core или Intel Xeon. HP Z2 Tower по производительности графических вычислений более чем на 60% превосходит предыдущее поколение.

В новой конструкции предусмотрены углубления в передней и задней частях для удобства перемещения, а сама рабочая станция занимает на 13% меньше места по сравнению с предыдущим поколением. Для большей надёжности модели Z2 Tower и SFF оснащаются дополнительным пылеулавливающим фильтром HP, который обеспечивает чистоту оборудования в производственной среде. Благодаря двум слотам M.2 пользователи могут установить систему хранения данных профессионального уровня и дополнительные диски с функцией самошифрования для защиты интеллектуальной собственности. 

HP EliteDesk 800 Workstation Edition

Требовательным пользователям ПК, которым нужен профессиональный сертифицированный настольный компьютер, HP предлагает рабочую станцию EliteDesk 800 Workstation Edition. Эта модель является одним из самых доступных по цене ПК, сертифицированных для работы с профессиональными приложениями, такими как SolidWorks и AutoCAD.

HP EliteDesk 800 Workstation Edition также оптимизирована для работы с контентом виртуальной реальности и позволяет VR-разработчикам реализовывать свои идеи с помощью NVIDIA GeForce GTX 1080. Данная рабочая станция поставляется со специализированными сервисами поддержки и готова к масштабируемости.

Доступность:

  • HP Z2 Mini, Z2 Small Form Factor и Z2 Tower ориентировочно поступят в продажу в России с 6 августа;
  • HP EliteDesk 800 Workstation Edition уже доступна в России.

Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации