HTC U12+ выдал все свои секреты в ходе теста на прочность

HTC U12+ выдал все свои секреты в ходе теста на прочность


Прошлогодний HTC U11 с треском провалил тест на прочность, проведённый видеоблогером Заком Нильсоном. Поэтому было вдвойне интересно узнать, как с таким же испытанием справится новый флагман тайваньского производителя. Металлическая рама, защита от воды по стандарту IP68 и отсутствие механических клавиш — всё это должно было сделать HTC U12+ более надёжным, но что-то пошло не так, пишет 4pda.ru.

Спереди и сзади HTC U12+ прикрыт закалённым стеклом Gorilla Glass 5, которое в плане твёрдости и устойчивости к царапинам не отличается от третьего поколения. 6-дюймовый Super LCD-экран чернеет под воздействием огня за 10 секунд, но затем так же быстро и восстанавливается.

В новом смартфоне нет механических клавиш: кнопки-то остались на месте, но они не нажимаются, а реагируют на касания. Казалось бы, такое решение должно положительно сказаться на долговечности устройства. Но выяснилось, что клавиши легко отпадают от корпуса, из-за чего пользоваться устройством становится крайне проблематично.

Также аппарат имеет проблемы с прочностью: достаточно надавить на смартфон пальцами, чтобы он слегка погнулся, а задняя панель отошла от рамы. Всё это приводит к полной потере защиты от воды. Более того, крышку можно отодрать без использования каких-либо сторонних инструментов.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации