iOS 11.4 разряжает устройства быстрее пользователей

iOS 11.4 разряжает устройства быстрее пользователей


Вышедшая в конце мая iOS 11.4 принесла ряд новых функций, например, AirPlay 2 и синхронизацию сообщений через iCloud, но не обошлось и без проблем. После установки апдейта пользователи начали замечать нечто странное в работе своих гаджетов. Кроме того, многие были вынуждены откатиться к iOS 11.3.1, чтобы вновь нормально использовать свои смартфоны и планшеты, сообщает 4pda.ru.

«Мой iPhone 6 работал отлично, пока я не обновился до iOS 11.4. С тех пор как я сделал это, моя батарея разряжается заметно быстрее, даже когда я вообще не пользуюсь устройством. Я обычно ходил целый день, не заряжая смартфон, а сейчас он может продержаться лишь полдня. Мне просто интересно, может что-то включилось с этим новым обновлением, что я должен отключить, чтобы сэкономить время автономной работы. Это просто странно, что я ничего не сделал, кроме обновления iOS. Любая помощь будет принята с благодарностью», — написал один из пользователей на форуме Apple.

«У меня такая же проблема с моим 6S Plus. Всё было хорошо до обновления. "Здоровье" моей батареи составляет 90%, но я только что наблюдал, как заряд упал с 50% до 20% за считаные минуты, когда я даже ничего не делал. Я просмотрел все настройки и не увидел ничего, что я ранее отключил и что могло включиться с этим обновлением в отношении экономии времени автономной работы. Независимо от того, чем это вызвано, им необходимо исправить проблему как можно скорее», — рассказал ещё один пользователь.

Некоторым помогает принудительное переключение Wi-Fi на частоту 2,4 ГГц вместо 5 ГГц. В Apple пока никак не прокомментировали проблему, но компания уже выпустила вторую бету iOS 11.4.1.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации