Издатель GTA больше не будет выпускать игры без микроплатежей

Издатель GTA больше не будет выпускать игры без микроплатежей


Компания Take-Two, издатель серии Grand Theft Auto и других знаковых тайтлов, огорчила геймеров заявлением о новой политике в разработке игр. Отныне во всех проектах, которые выйдут «из-под крыла» Take-Two, в обязательном порядке будут присутствовать микротранзакции. Сама же компания сконцентрируется на том, чтобы стимулировать разработчиков на создание методов воздействия на геймеров, дабы последние чаще прибегали к внутриигровым покупкам.

Причина неоднозначного решения банальна донельзя — такая модель оказалась самой выгодной из когда-либо придуманных. Согласно недавним отчётам, 42% годовых доходов Take-Two пришлись именно на микротранзакции (к слову, Ubisoft тоже заработала на встроенных покупках больше, чем на самих играх). Как заявил генеральный директор компании Штраус Зельник, рынок претерпел изменения, и отныне издательство нацелено на введение системы периодических расходов во все свои игры, как сетевые, так и одиночные. И благодарить за это, по его словам, пользователи должны сами себя: они проголосовали за такую систему рублём — игры с открытым миром и навязчивыми микротранзакциями не только чрезвычайно прибыльны, но и, несмотря на постоянное ворчание сообщества, пользуются наибольшей популярностью.


Комментарии

  • #9827: Написал: 111270687689504728641

    19:57, 11.11.2017

    Это фиаско,ребят! Чувствую что если и выйдет GTA VI в скором будущем, то будет только в онлане, дабы содрать дахера бабла!

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации