Киберспортсменам не позволили вывезти заслуженный кубок из России

Киберспортсменам не позволили вывезти заслуженный кубок из России


SK Gaming — профессиональная бразильская команда по CS:GO — не смогла увезти домой трофей, полученный на турнире EPICENTER 2017. Киберспортсменам помешала служба охраны аэропорта «Пулково», не позволившая им пронести подозрительный, по их мнению, предмет на борт самолёта. Об этом сообщил капитан коллектива Габриэль Толедо, более известный под ником FalleN. По его словам, причиной для запрета стали декоративные патроны, которыми украшен кубок.


На трофее есть «пули» и, к сожалению, из-за этого он временно застрял в российском аэропорту ;/ Пытаемся его вернуть!

На самом деле, служба охраны действовала согласно инструкции, и виноваты здесь скорее киберспортсмены. Организатор турнира EPICENTER 2017 Марк Авербух сообщил порталу Cybersport.ru, что SK Gaming стали первыми, кто попытался вывезти кубок самостоятельно. До этого все чемпионы турниров получали свои трофеи грузовыми перевозками.

SK Gaming — одна из сильнейших в мире киберспортивных команд в дисциплине CS:GO, которая многократно выигрывала чемпионаты самого высокого уровня и занимает первую строчку в рейтинге самых выдающихся коллективов по версии HLTV.org. Последним громким достижением бразильцев стал триумф на турнире EPICENTER 2017, который проходил с 24 по 29 октября в Санкт-Петербурге. Призовой фонд чемпионата составил $490 000. За победу над польской пятёркой Virtus.pro G2A в гранд-финале SK Gaming заработали $250 000 и тот самый злополучный кубок с декоративными патронами.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации