Лучшие игры недели: преимущества каннибализма и всадники Апокалипсиса

Лучшие игры недели: преимущества каннибализма и всадники Апокалипсиса


Сегодня у нас, во-первых, праздник для любителей космических стратегий - их в дайджесте сразу две, и каждая хороша по-своему. Во-вторых, для фанатов выживания и мета-геймплея развлечения тоже найдутся - парочка прошлогодних проектов. Ну и в-третьих, до смартфонов наконец добрался симулятор загробной канцелярии с двусмысленным названием. Что и говорить - неделька удалась.

Некорректно. Цены в блоках со ссылками могут отображаться некорректно. Приносим извинения за возможные неудобства и рекомендуем уточнять стоимость приложения на его странице в магазине.

Icey

Хрупкая девушка с мечом прокладывает себе путь по мрачному фантастическому миру. Каждый ее противник будет наказан, а монструозный босс - повержен. Молчаливая Айси движется как ветер. Рывок, ещё рывок - череда ударов превращается в головокружительное комбо, и механизированные болванчики рассыпаются на запчасти. Благодаря отзывчивому управлению и выверенной анимации боёвка доставляет почти физическое удовольствие, но какова конечная цель этих танцев с роботами?

Изложенная в игре история о поисках Иуды и попытке остановить Апокалипсис на этот вопрос не ответит, и нужно смотреть глубже: под обложкой энергичной hack’n’slash скрывается кое-что поинтересней. Поначалу закадровый голос рассказчика служит обычным инструментом повествования. Однако стоит героине отклониться от маршрута, как комментатор тут же теряет терпение и принимается нервничать (порой разрушая четвёртую стену) — параллели со Stanley Parable напрашиваются сами собой. Что важно: Айси вполне может действовать по продуманному кем-то свыше сценарию. Но импровизация и непослушание поощряются, и только так вы поймёте истинную природу происходящего.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации