Музыкальные новинки Sony на CES 2018

Музыкальные новинки Sony на CES 2018


Компания Sony привезла в Лас-Вегас на выставку CES 2018 целую россыпь музыкальных новинок. Среди представленных устройств —  беспроводные наушники для любителей спорта, наушники MDR-1AM2, пришедшие на смену популярной модели MDR-1A, и три портативные колонки серии Extra Bass. Подробности обо всех новинках читайте далее.

 

Sony WF-SP700N

WF-SP700N — полностью беспроводные наушники, впервые сочетающие цифровое шумоподавление, позволяющее убрать окружающий шум, чтобы сосредоточиться на упражнениях, и защиту от брызг IPX4. Технология шумоподавления от Sony позволяет полностью сконцентрироваться на тренировке в зале, отстранившись от посторонних шумов. При занятиях на открытом воздухе пригодится режим Ambient Sound, позволяющий слышать важные окружающие звуки.

WF-SP700N можно одним касанием подключить к чехлу с помощью технологии NFC. В фирменном мобильном приложении Sony Headphones Connect доступна функция Quick Sound Settings, позволяющая сохранять и использовать избранные настройки эквалайзера и шумоподавления. Для этого достаточно дважды нажать кнопку на корпусе наушников. С обновлением появится поддержка Google Assistant.

 

Sony WI-SP600N

В беспроводных наушниках WI-SP600N реализована такие же технология цифрового шумоподавления и защита от брызг, что и в модели WF-SP700N. Время автономной работы достигает 6 часов. Два компактных наушника соединены между собой шейным ободом. Эргономичные дужки крепления обеспечат гибкую посадку и надёжную фиксацию в ухе. 

 

Sony WI-SP500

В модели WI-SP500 со степенью защиты IPX4 использованы динамики открытого типа для распознавания окружающих звуков. Технология NFC позволяет подключить наушники к смартфону одним касанием. Время автономной работы от полной зарядки составляет около 8 часов. После тренировки достаточно вставить наушники в чехол для переноски. Устройство оснащено эргономичными вкладышами особой конструкции с резиновыми углублениями.

 

Sony MDR-1AM2

Наушники MDR-1AM2 созданы на основе популярной модели MDR-1A 2014 года. Помимо стандартных функций для воспроизведения музыки с высоким разрешением, они поддерживают частоты до 100 кГц. В устройстве установлены новые 40-мм динамики. Мембраны имеют покрытие из жидкокристаллического полимера. Дизайн решётки основан на последовательности Фибоначчи, а соединительный кабель выполнен из бескислородной меди для минимальной потери сигнала. Ещё одна особенность этой модели — дополнительный кабель 4,4 мм для балансного подключения в дополнение к стандартному 3,5-мм кабелю.

В сравнении с предыдущей моделью новинка стала легче, что позволяет дольше наслаждаться музыкой без дискомфорта. Амбушюры из синтетической кожи изготовлены с применением эластичного пенополиуретана для большего удобства.

 

Колонки Extra Bass

SRS-XB41

 

Новые колонки серии Extra Bass создают трёхмерное звучание. Такой эффект достигается за счёт использования высококачественного процессора цифровой обработки сигнала и наклоненных динамиков, создающих реалистичное звучание Live Sound. В этом режиме звук будет распространяться как по вертикали, так и по горизонтали. Кроме того, динамики выдают мощный бас и подойдут для воспроизведения таких стилей музыки, как EDM, грайм и хип-хоп. Колонки будут выпускаться в тканевой отделке пяти цветов. При необходимости их можно мыть, так как устройства защищены от воды и пыли по стандарту IP67. 

SRS-XB41

 

SRS-XB41Новая функция Party Booster позволяет использовать колонку в качестве музыкального инструмента. Встроенный акселерометр даёт возможность различать отбивание ритма по колонке с пяти разных сторон. В ответ на постукивание колонка будет издавать звуки и создавать световое сопровождение. В модели XB41 предусмотрена линейная цветомузыка и режим стробоскопа. Подсветка будет адаптироваться к ритмам воспроизводимой музыки. Модель SRS-XB31 поддерживает режим линейной цветомузыки и стробоскопа, а SRS-XB21 — только режим линейной цветомузыки. 

SRS-XB31

Новая функция Wireless Party Chain позволяет объединить до 100 совместимых колонок Sony (SRS-XB41/31/21) в систему, добившись объёмного звучания на большой площади. Колонки синхронизируются по беспроводному каналу, и их можно легко переносить в любую точку. От одного заряда гаджеты способны играть до 24 часов.

SRS-XB21

Стоимость и дата старта продаж новинок будут объявлены позже.

Источник: 4pda.ru

 


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации