Неожиданный дизайн Sony Xperia XZ3 рассекречен авторитетным инсайдером

Неожиданный дизайн Sony Xperia XZ3 рассекречен авторитетным инсайдером


Совсем недавно в сети появились рендеры грядущего флагманского смартфона Sony Xperia XZ3: на них новинка выглядела практически полной копией модели XZ2 Premium. Однако сегодня эти предположения опроверг известный инсайдер Стив Хеммерстоффер, также известный под псевдонимом @OnLeaks, пишет 4pda.ru. Согласно опубликованным изображениям, в топовой линейке Xperia произойдут значительные изменения по части дизайна.

На своей страничке в Twitter инсайдер представил трёхмерные рендеры смартфона и даже опубликовал видео, раскрывающее внешний вид устройства со всех сторон. Судя по всему, Sony Xperia XZ3 получит вытянутый 5,7-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Но наибольший интерес представляет форма корпуса смартфона — похоже, что Sony отходит от прямоугольных форм своих аппаратов, делая углы закруглёнными. Изменилась и спинка гаджета, получив сглаженные края, плавно «перетекающие» в алюминиевую боковую рамку. Примечательно, что в отличие от предыдущей утечки, рендеры демонстрируют одинарный модуль камеры.

Предположительно, грядущий флагман Sony получит топовый процессор Snapdragon 845 и 6 гигабайт оперативной памяти. Объём внутреннего хранилища составит 128 ГБ. По слухам, устройство будет поставляться с Android P уже из коробки. Ёмкость аккумулятора составит 3 240 мАч. Разрешение основной камеры пока неизвестно, но фронтальная, по слухам, получит 13 Мп сенсор.

Sony ещё не подтвердила анонс новинки — но по имеющейся информации, презентация пройдет 30 августа на выставке IFA. Старт продаж Sony Xperia XZ3 ожидается в сентябре этого года по цене более 800 долларов.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации