Новинки ASUS на CES 2018: моноблоки, смарт-роутеры и аксессуары для геймеров

Новинки ASUS на CES 2018: моноблоки, смарт-роутеры и аксессуары для геймеров


Не упустила возможности показать свои новинки на выставке потребительской электроники CES 2018, проходящей в эти дни в Лас-Вегасе, и тайваньская компания ASUS. Она представила новые моноблоки, мини-компьютер на Chrome OS, несколько роутеров, смарт-колонку и ряд аксессуаров для заядлых геймеров.

 

ASUS Vivo AiO V272 и Vivo AiO V222

 

Vivo AiO V272 и Vivo AiO V222 — новые моноблоки от ASUS. Модель Vivo AiO V272 получила 27-дюймовый сенсорный дисплей со 100%-м цветовым охватом sRGB и 178-градусным углом обзора. В ней установлен процессор Intel Core i7 последнего поколения с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX150. Про модель Vivo AiO V222 известно меньше: она оснащена 22-дюймовым Full HD-дисплеем, четырьмя портами USB 3.0 и HDMI-выходом.

 

ASUS Chromebox 3

Ещё одной новинкой стал компактный компьютер ASUS Chromebox 3, работающий под управлением Chrome OS. Известно, что в нём используется процессор Intel Core восьмого поколения и оперативная память стандарта DDR4-2400. По заверениям ASUS, он сможет выводить изображение через DisplayPort и HDMI в разрешении до 4K.

 

ASUS RT-AX88U

Не обошлось и без новых маршрутизаторов от ASUS. RT-AX88U выделяется своим внешним видом, но главное, что это первый роутер компании с поддержкой стандарта Wi-Fi 802.11ax. Он способен передавать данные на скорости до 6 000 Мбит/с. Правда, для этого потребуются устройства с поддержкой Wi-Fi 802.11ax и соответствующее подключение к интернету.

 

ASUS Lyra Trio

ASUS Lyra Trio — ещё один новый двухдиапазонный маршрутизатор. Он поддерживает технологию 3х3 MIMO и предлагает уникальное размещение антенны для устранения «мёртвых» зон Wi-Fi.

 

ASUS Lyra Voice

ASUS Lyra Voice совмещает в себе сразу несколько устройств. На первый взгляд может показаться, что это просто колонка, но это также и трёхдиапазонный mesh-роутер с поддержкой стандарта Wi-Fi 802.11ac. Кроме того, гаджет позволяет взаимодействовать с голосовым помощником Alexa от Amazon. Настройка и управление Lyra Voice и Lyra Trio осуществляется через фирменное мобильное приложение Lyra.

 

Аксессуары для геймеров

Компания ASUS уделила внимание и геймерам. Например, ROG Bezel-free Kit окажется полезным аксессуаром для владельцев нескольких мониторов. Путём отражения света он позволяет «устранить» чёрные полосы между экранами, создавая цельную картинку.

ROG Bezel-free Kit

Ещё одной новинкой стала механическая клавиатура Strix Flare с переключателями Cherry MX RGB. Она имеет множество настроек, позволяющих игрокам персонализировать клавиатуру под себя. Также устройство поддерживает технологию Aura Sync для синхронизации подсветки гаджетов ASUS.

Strix Flare

А специально для владельцев нескольких устройств ASUS с поддержкой Aura Sync был представлен ROG Aura Terminal — четырехканальный контроллер RGB для синхронизации световых эффектов системы с происходящим в игре.

ROG Aura Terminal

Стоимость новинок озвучена не была.

Источник: engadget.com


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации