Новинки HP на CES 2018: долгоиграющий планшет, ноутбук-трансформер и 3D-камера

Новинки HP на CES 2018: долгоиграющий планшет, ноутбук-трансформер и 3D-камера


Компания HP представила на выставке потребительской электроники CES 2018 свои последние разработки. Среди наиболее интересных устройств стоит отметить новую версию недавно анонсированного Envy x2 на платформе Intel, обновлённый Spectre x360 15 и внешнюю камеру Z 3D, способную превратить любой настольный компьютер в 3D-сканер для создания трёхмерных моделей предметов.

 

HP Envy x2

HP Envy x2

Оригинальный HP Envy x2, представленный в прошлом месяце, стал одним из первых Windows-устройств на базе ARM-процессоров Qualcomm Snapdragon. Новая версия обзавелась Intel Core седьмого поколения и лишилась активной системы охлаждения. Планшет оснащён таким же 12,3-дюймовым Full HD-дисплеем, но имеет другую подключаемую клавиатуру. Кроме того, он тяжелее Snapdragon-версии на 50 граммов.

 

HP Envy x2

Новый HP Envy x2 оснащён 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. По заверениям производителя, устройство способно проработать от одного заряда до 15 часов и поддерживает быструю зарядку (до 90% за 90 минут).

HP Spectre x360 15

HP Envy x2 на базе процессоров Intel выйдет весной, но его стоимость пока не объявлена.

 

HP Spectre x360

Обновлённый HP Spectre x360 15 получил немного изменённый дизайн с более острыми углами. Он всё так же представляет собой ноутбук-трансформер с поворотным на 360 градусов дисплеем. Основные изменения у него находятся «под капотом».

HP Spectre x360 15

 

Ноутбук получил четырёхъядерные процессоры Intel Core i восьмого поколения и дискретную видеокарту Radeon RX Vega M или NVIDIA GeForce MX150 на выбор.

HP Spectre x360 15

По заверениям производителя, Spectre x360 15 способен проработать без подзарядки до 13,5 часов. Также аппарат поддерживает быструю зарядку с нуля до 50% за 30 минут.

Spectre x360 15 поступит в продажу 18 марта по цене от $1 370.

 

HP Z 3D

HP Z 3D

Наиболее интересной новинкой стала камера HP Z 3D. С её помощью можно превратить практически любой компьютер в аналог моноблока HP Sprout. Данная камера крепится на монитор и предоставляет целый спектр разных функций вроде сканирования документов, создания 3D-моделей объектов и работы с графикой и виртуальной реальностью.

HP Z 3D

О цене и сроках старта продаж HP Z 3D пока ничего не сообщается.

Источник: engadget.com


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации