Новую игру от авторов Mass Effect не тянет даже топовая видеокарта

Новую игру от авторов Mass Effect не тянет даже топовая видеокарта


Разработчики постапокалиптического боевика Anthem приоткрыли завесу тайны над тем, какой компьютер понадобился для демонстрации геймплея игры на прошедшей Е3 2018. Ролик, показанный на выставке, наверняка впечатлил многих фанатов научной фантастики — уж в чём создатели Mass Effect и Dragon Age знают толк, так это в зрелищности, сообщает 4pda.ru. Но вот незадача: оказалось, амбициозный проект BioWare очень требователен к железу.

Марк Дарра, исполнительный продюсер Anthem, поделился с геймерами информацией, которая, вероятно, немного остудит пыл тех, кто ждёт выхода экшена — и непременно впечатлит любителей мощных компьютеров. Сотрудник BioWare рассказал, что для запуска игры на Е3 2018 использовали РС с двумя видеокартами NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti. Другие спецификации он не раскрыл, но даже без подробностей требования ролевого шутера выглядят весьма солидно.

Утешает лишь факт, что на такой сборке игра продемонстрировала достойные показатели: разрешение 4K и 60 кадров в секунду. Продюсер заверил, что сейчас в студии работают над оптимизацией. Выйдет Anthem 22 февраля 2019 года на РС, Xbox One и PS4, так что остаётся надеяться, что за это время боевик станет более дружелюбным к железу.


Комментарии

  • #19871: Написал: 117252495895991797656

    10:08, 17.07.2018

    Две 1080ti, да вы оболдели, после 2015 года вообще забыли про то что можно оптимизировать игры. 

    Помню 2014 года. Двух ядерник, видяха 9800, 2GB RAM. Не топовый комп, но тянул всё. А почему спрашивается?

    ОПТИМИЗАЦИЯ. Люди пытались сделать игру для всех. А не для тех кто собрал себе самые мощные компы, беда да то в том еще что и игра стоит как одна HyperX 16 GB оперативка. Куда катится мир. Я понимаю уходит больше средств на создание, но за последние годы графика практически не изменилась в плане красоты. Да есть игры типо Horizon и GTA V, но их единицы.

    Возмем тот же PUBG, графика от Stalker Зов припяти, а какие системные требования, чтобы поиграть на низких в HD, нужно как минимум пару гигов видяхи и топовый проц на базе Coffee Lake или же I7K.

    К чему это всё. Сейчас игры и техника связались в одну дружную мафию. Мы вам игру, а вы пожалуйста идите купите видяху от наших партнеров NVIDIA и да не забудьте так же и проц взять на базе i7 =)

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации