OnePlus расширила поддержку своих смартфонов

OnePlus расширила поддержку своих смартфонов


Компания OnePlus поделилась с фанатами планами по поддержке своих устройств. Для этого производитель объявил о запуске программы OnePlus Software Maintenance Schedule. Так, были пересмотрены сроки выпуска новых версий Android и патчей безопасности для смартфонов. Пользователи восприняли новость неоднозначно, пишет 4pda.ru.

Согласно новым планам OnePlus, компания будет выпускать обновления Android в течение 24 месяцев, а апдейты безопасности — в течение 36 месяцев. Эти изменения относятся к OnePlus 3/3T, OnePlus 5/5T и OnePlus 6.

Пользователи справедливо заметили, что OnePlus 3T должен обновиться до Android P, так как аппарат поступил в продажу в ноябре 2016 года, а новая версия ОС выйдет ориентировочно в августе этого года. Но представители OnePlus написали, что на неделе для OnePlus 3 и 3T выйдет последняя сборка Open Beta, а затем, в начале июля, они выпустят стабильную версию OxygenOS. Заодно в сообщении говорится о важном анонсе по поводу обновления этих смартфонов:

Согласно OnePlus Software Maintenance Schedule, OnePlus 3 и 3T будут получать регулярные обновления OTA до ноября 2018 года, и затем ещё год — расширенные патчи безопасности Android. Мы с нетерпением ждём возможности представить вам более интересные новости по обновлению версий Android для OnePlus 3/3T в ближайшие месяцы, следите за обновлениями.

OnePlus 3T

Многие восприняли это сообщение как намёк на возможное обновление OnePlus 3 и 3T до Android P. Кроме того, представители OnePlus написали, что при выпуске обновлений они будут учитывать сроки выхода T-версий. Остаётся лишь дождаться ноября, чтобы узнать, долго ли OnePlus намерена поддерживать свои устройства.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации