Отцы Civilization и XCOM работают над совершенно новой игрой

Отцы Civilization и XCOM работают над совершенно новой игрой


Команда Firaxis, известная своей бессмертной серией Civilization и научно-фантастической стратегией XCOM, работает над новым проектом. Тем, кто уже нарисовал в воображении очередные бессонные ночи за строительством могущественной империи или борьбой с инопланетянами, стоит попридержать коней. Да, от студий, которые знамениты своими масштабными циклами, геймеры редко ждут чего-то свежего, сообщает 4pda.ru. Зачем, мол, рисковать, если можно бесконечно возвращаться к тому, в чём уже преуспели? Но не в этот раз.

Арт к XCOM 2

Радостную весть журналистам сообщил Дэвид Исмайлер, президент 2K Games: «Мы сделали Civilization, затем XCOM, и теперь хотим добавить в портфолио ещё один проект». Студия Firaxis является одним из подразделений компании, поэтому сомневаться в его словах не приходится. Что это за игра и когда её ждать, руководитель, конечно, не сообщил, так что самое время дать волю фантазии и помечтать, чего же ещё могут породить создатели двух хитовых сериалов.

Новое детище Firaxis, вполне возможно, станет частью плана по расширению 2K Games. Корпорация, судя по всему, нацелена на модель «игры как сервис» и хочет максимально продлить жизненный цикл своих тайтлов. Кроме того, в приоритете у руководства сейчас в том числе и мобильный рынок — что наверняка порадует тех, кто не выпускает смартфон из рук.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации