Philips выпустит первый монитор для консольных геймеров

Philips выпустит первый монитор для консольных геймеров


Компания MMD анонсировала грядущее расширение линейки мониторов Philips. Специальная серия Momentum предназначена для консольных игроков — по задумке разработчиков, новинка будет максимально раскрывать все возможности современных приставок. Конечно, смотреть любимые фильмы и сериалы никто не запретит, но откинувшись на диване в компании с бойким экшеном и парой друзей, пользователи получат невероятные ощущения, сообщает 4pda.ru.

Philips Momentum 436M6VBPAB

Дебютирует Momentum с моделью 436M6VBPAB. 43-дюймовый экран будет поддерживать разрешение UltraClear 4K UHD, а технология Quantum Dot обещает яркие, насыщенные цвета. Adaptive Sync поможет избежать разрывов из-за несогласованности частоты смены кадров, время отклика GtG составит всего 4 мс. Кроме того, для ускорения реакции в новинке также будет использоваться режим Low Input Lag, при котором сигнал минует бо́льшую часть внутренней обработки в дисплее и общая задержка при вводе уменьшается в два раза.

Полному погружению в игру поспособствуют подсветка Ambiglow и звук DTS Sound, так что оторваться от, скажем, путешествия Кратоса по Мидгарду будет действительно сложно. А практичные функции вроде одновременного вывода сигналов от двух источников, нескольких разных портов (DisplayPort 1.2, Mini DisplayPort, HDMI 2.0 и USB-C) и возможность заряжать подключённые устройства сделают новинку по-настоящему универсальным приобретением. 

Philips Momentum 436M6VBPAB появится в продаже в мае, ориентировочная цена составит 55 029 рублей. Пока у вас есть время присмотреться к новинке и изучить все её характеристики: подробное описание уже доступно на официальном сайте.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации