Правительство США выпустит симулятор выживания в школьных перестрелках

Правительство США выпустит симулятор выживания в школьных перестрелках


Армия США совместно с отделом национальной безопасности объявили о скором выходе обновлённого симулятора экстремальных ситуаций EDGE (Enhanced Dynamic Geo-Social Environment). Нынешняя версия предназначена для сотрудников правоохранительных органов, медиков и пожарных, чтобы обучить их необходимым действиям для предотвращения вооружённой атаки на 26-этажный отель. С обновлением в EDGE добавят новый сценарий развития событий — со стрельбой в школе.

Новый уровень в EDGE призван обучить полицейских и преподавателей правильно действовать во время вооружённого нападения на учебное заведение и помочь спасти множество жизней. В самом симуляторе можно взять на себя роль не только сотрудника полиции или учителя, но и непосредственно стрелка, напавшего на школу. Это сделано для того, чтобы понять, как будет действовать в подобной ситуации не исскуственный интеллект, а реальный человек. По ссылке можно посмотреть игровой процесс.

К слову, разработан эпизод на основе реальных событий. Сюжет был построен на базе массового убийства в Виргинском политехническом институте, произошедшего в апреле 2007 года. Тогда было убито 33 человека и ещё 25 получили ранения.

EDGE разработан на движке Unreal Engine. Бюджет проекта составил 5,6 миллиона долларов. Симулятор распространяется совершенно бесплатно и в первую очередь предназначен для обучения. Дата выхода обновления с эпизодом в школе пока не сообщается.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации