PUBG, Far Cry и Battlefield: Microsoft устроила тотальную распродажу

PUBG, Far Cry и Battlefield: Microsoft устроила тотальную распродажу


Microsoft спешит напомнить: распродаж много не бывает. Всегда найдётся какая-нибудь игра, которой не хватало для полноты коллекции, — и деньги, которые жгут кошелёк. Тут-то на выручку и приходят скидки, которыми компании щедро одаривают пользователей — лишь бы только геймеры были счастливы, а звенящие монетки отправлялись на нужный счёт, пишет 4pda.ru. С другой стороны, едва ли кто-то будет жаловаться на снижение цен — разве на то, что это не навсегда. 

В этот раз Microsoft постаралась, чтобы без импульсивных покупок и парочки новых произведений точно никто не ушёл: в «тотальной летней распродаже» участвует несколько сотен тайтлов. Без хитов и завсегдатаев топов, само собой, дело не обошлось. «Королевские битвы»? Пожалуйста, есть и Fortnite, и PlayerUnknown’s Battlegrounds. Хочется примерить солдатскую форму и побегать с винтовкой наперевес? За это отвечают Tom Clancy’s Rainbow Six Siege и Call of Duty: WWII. Что-нибудь мрачное и депрессивное? Попробуйте пройти Dark Souls III и не познать безысходность. Интересуют религиозные культы? Самое время для Far Cry 5.

Для любителей вкладывать деньги максимально выгодно есть и специальные наборы. Skyrim Special Edition и Fallout 4 G.O.T.Y, DOOM и Wolfenstein II, Prey и Dishonored 2, Battlefield 1 и 4 в одном флаконе — вместе, как говорится, веселее. Распродажа продлится до 30 июля, а пользователи со статусом Gold могут рассчитывать на дополнительную скидку в 10%. Подписки, кстати, сейчас тоже значительно подешевели. Xbox Game Pass на три месяца обойдётся в 599 рублей, а годовая Xbox Live Gold — в 2 399,33 рубля.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации