Разработчик Tomb Raider назвал геймплей The Last of Us фейковым

Разработчик Tomb Raider назвал геймплей The Last of Us фейковым


Дэвид Анфосси, глава студии Eidos Montreal, назвал демонстрационный ролик геймплея The Last of Us Part II подделкой. Новый трейлер приключенческой драмы действительно восприняли не слишком тепло, но в лукавстве компанию Naughty Dog никто из зрителей ещё не обвинял. Разве что в обмане ожиданий, но за это, увы, разработчики ответственности не несут, сообщает 4pda.ru. Упрёки же коллеги по цеху оказались куда более серьёзными, но, как выяснилось позднее, не совсем обоснованными.

Пока интернет линчевал продолжение The Last of Us за неоправданное насилие и романтическую линию двух девушек, представители геймдева тоже оценили новый трейлер. Руководитель Eidos Montreal, например, оказался весьма прямолинеен и краток: «Это фейк». Громкое заявление от разработчика Shadow of the Tomb Raider быстро исчезло из Twitter, но не из интернета.

Сообщение попалось на глаза Джонатану Куперу, аниматору Naughty Dog. В комментариях к записи подобные нападки назвали высшей степенью похвалы. Без обвинений в адрес руководителя Eidos Montreal тоже не обошлось: дескать, это всё зависть! Пользователи могли бы ещё долго спорить о том, что сподвигло главу студии на такое заявление, но развязка оказалась быстрой и весьма неожиданной.

Дэвид Анфосси опубликовал у себя в Twitter-аккаунте пост, в котором извинился перед всеми, а свои слова назвал банальным промахом из-за трудностей перевода: всё-таки его родной это французский, а не английский. Пользователи тут же обрушили на него град упрёков и обвинений, однако Купер призвал всех к миру, так что конфликт, вероятно, можно считать исчерпанным.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации