Режиссёр «Смертельной битвы» и «Обители зла» экранизирует ещё одну популярную игру

Режиссёр «Смертельной битвы» и «Обители зла» экранизирует ещё одну популярную игру


Режиссёр Пол У. С. Андерсон, известный своими киноадаптациями Resident Evil и Mortal Kombat, возьмётся за экранизацию популярной японской Action/RPG. Фильмы по мотивам известных игр — удивительный жанр, живущий по своим правилам. Такие картины обычно довольствуются печальным уделом аутсайдеров проката, а очередную попытку перенести какой-нибудь культовый боевик на большой экран геймеры воспринимают скорее со скепсисом, чем с радостью, сообщает 4pda.ru. Отбивает ли это у продюсеров желание браться за производство? Едва ли.

Как сообщает издание Variety, компания Constantin Film возьмётся за съёмки картины по мотивам Monster Hunter. Работать над фильмом будет уже знакомая по «Обители зла» команда. Продюсером выступит Джереми Болт, режиссёром — тот самый Пол Андерсон, а одну из ролей сыграет его жена, актриса Милла Йовович. Любопытно, что новый проект, судя по всему, тоже хотят превратить в длинный киносериал.

Для тех, кто ни разу о нём не слышал: Monster Hunter — популярный в Японии цикл Action/RPG, в которой геймеры примеряют на себя роль охотников за чудовищами. Некогда просто нишевое приключение буквально захватило умы геймеров по всему миру. Вышедшая в этом году World пришлась по вкусу критикам и обычным пользователям, так что аудитория у грядущей ленты точно есть. Никакой информации о сюжете пока нет, однако представитель Constantin Film рассказал, что для производства уже выделили 60 миллионов долларов, а съёмки начнутся в Южной Африке этой осенью. Про «Обитель зла», кстати, в компании тоже не забывают: её подумывают возродить в виде телешоу, но уже без Андерсона у руля.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации