Русские атаковали страницу Кодзимы в Instagram

Русские атаковали страницу Кодзимы в Instagram


Всемирно известный геймдизайнер Хидео Кодзима, создатель культовой игровой серии Metal Gear, завёл в социальной сети Instagram аккаунт, который мгновенно привлёк внимание фанатов из России. Практически все комментарии к фотографиям разработчика написаны на русском языке и несут один и тот же посыл из знаменитого мема: «Кодзима — гений». Сам он пока никак не прокомментировал ситуацию, но японец, наверное, и не подозревал, что у него есть такая преданная аудитория из нашей страны.

На данный момент Хидео уже более двух лет не работает на компанию Konami. Он оставил Metal Gear Solid позади, объявил о сотрудничестве с Sony и занят совершенно новым проектом под названием Death Stranding, о котором почти ничего не известно. Студия так и не показала геймплей и не объяснила, что именно будет представлять собой эта игра. Хочется верить, что нас ждёт очередной шедевр. Иначе фанаты из России начнут оставлять в соцсетях геймдизайнера уже совершенно другие послания.

Источник: instagram.com


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации