Samsung представила на CES 2018 первый в мире модульный телевизор

Samsung представила на CES 2018 первый в мире модульный телевизор


На выставке CES 2018 в Лас-Вегасе компания Samsung показала The Wall — 146-дюймовый телевизор, размер которого можно изменять по своему желанию. Так, пользователь может увеличить или уменьшить размеры и разрешение панели или задать ей нужную форму, просто добавляя или убирая модули.  https://assistant.ua/

«В Samsung мы стремимся предложить потребителям великолепный опыт взаимодействия с экранами в самых различных его проявлениях, — говорит Джонгхи Хан, президент подразделения визуальных дисплейных технологий в Samsung Electronics. — Телевизор "The Wall" является первой в мире потребительской моделью модульного телевизора на базе технологии MicroLED и представляет собой очередной технологический прорыв. Устройство может трансформировать свой экран под оптимальное соотношение сторон изображения и обеспечивает невероятную яркость, цветовую гамму, насыщенность и качество черного. Мы рады сделать еще один шаг на пути к будущему экранных технологий, и мы гордимся тем зрительским опытом, который предлагаем нашим потребителям».

The Wall построен на базе технологии MicroLED, предусматривающей использование неорганических светодиодов микрометрового размера, которые куда меньше светодиодов в существующих экранах. Они не нуждаются в подсветке и цветовых фильтрах, обычно необходимых жидкокристаллическим панелям. Экраны на базе MicroLED отличаются надёжностью и эффективностью, в том числе обладают большой светоотдачей, большим сроком службы и низким энергопотреблением, устанавливая новые стандарты будущих экранных технологий.

Кроме того, Samsung представила первый в мире QLED-телевизор с 8K AI, который будет доступен по всему миру, начиная с Кореи и США, во второй половине этого года. В основе технологии лежит использование запатентованного алгоритма для настройки разрешения экрана в зависимости от характеристик качества изображения для каждой сцены, постоянного улучшения «картинки» и перевода контента из любого источника в разрешение 8K. Новые смарт-телевизоры Samsung будут поставляться с фирменным виртуальным помощником Bixby.

В этом году презентацию First Look посетило более 300 представителей международных СМИ и блогеров. В ходе мероприятия выступили президент подразделения визуальных дисплейных технологий Samsung Джонгхи Хан и старший вице-президент бизнеса потребительской электроники в Samsung Electronics America Дейв Дас. Они рассказали о том, каким видит будущее компания Samsung — будущее, в котором телевизоры служат в роли безупречной системы визуализации и обеспечивают качественный видеоряд, продолжая тесно интегрироваться с повседневной жизнью людей. На презентации First Look компания Samsung также представила новые модели смарт-телевизоров 2018 года, которые получили расширенную функциональность для работы с сетью и стали ещё более удобными в использовании, в том числе благодаря поддержке Bixby, SmartThings и Universal Guide. В смарт-телевизорах Samsung 2018 года также представлены функции, облегчающие подключение к сети, благодаря поддержке SmartThings, платформы Samsung для IoT. В моделях 2018 года также будет представлена функция Universal Guide — расширенный телегид с автоматическими рекомендациями телепередач и контента в зависимости от предпочтений пользователей.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации

Рекомендуем
4PDA.uz - Market | Tas-ix

4PDA.uz - Market

uSoft inc.
Интересные новости
  13.02.2018 130

В Windows 10 реализуют быстрое и простое подключение Bluetooth-устройств


  12.12.2017 588

10 самых ожидаемых игр 2018 года для PC ААА-класса

  11.03.2018 120

Топовая версия Huawei P20 будет стоить $1600