Самый амбициозный мод-долгострой для Skyrim выйдет в этом году

Самый амбициозный мод-долгострой для Skyrim выйдет в этом году


Авторы одной из самых масштабных модификаций для уже успевшей стать классической The Elder Scrolls V: Skyrim впервые показали своё расширение на видео. До этого пользователь под ником Arcky и его команда «баловали» геймеров лишь тизерами и скриншотами мрачных локаций мода, получившего название Lordbound. Изначально плагин, добавляющий в игру порядка 30 часов геймплея, массу квестов и обширную территорию для исследования, должен был выйти в конце 2017 года.

Как уже говорилось выше, модификация Lordbound добавляет в Skyrim новый крупный регион и множество нелинейных квестов. Кроме того, по словам создателей, расширение приносит три крупные сюжетные линии и ряд уникальных подземелий, а также целый арсенал невиданных ранее экземпляров оружия и доспехов. Разработка мода началась ещё в 2015-м, а релиз, повторимся, был намечен на четвёртый квартал минувшего года. Однако моддеры-энтузиасты столкнулись с некоторыми трудностями, из-за чего были вынуждены отложить выход необъятной Lordbound на неопределённый срок.

Сейчас точная дата релиза модификации не сообщается, но авторы убеждены, что смогут завершить работу над своим амбициозным проектом уже в 2018 году. За ходом разработки и другими связанными с The Elder Scrolls V: Skyrim Lordbound новостями можно следить на официальной страничке расширения на популярном сайте moddb или в сети Facebook.

Источник: kotaku.com


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации