Сиквел хитовой игры о коррумпированных копах выйдет в этом году

Сиквел хитовой игры о коррумпированных копах выйдет в этом году


Долгожданный сиквел приключенческой игры This Is The Police доберётся до консолей и персональных компьютеров до конца 2018 года. Продолжение сохранит основные механики оригинала и добавит множество новых, которые, по заверениям создателей, сделают тактические и стратегические элементы квеста гораздо глубже и увлекательнее. Кроме того, This Is The Police 2 представит совершенно новых героев, которые бросят вызов преступности в маленьком американском городке.

Сюжет игры разворачивается вокруг молодой девушки по имени Лилли Рид, которая волею судеб стала новым шерифом расположившегося в американской глубинке городка Шарпвуд. Как и следовало ожидать, тёплого приёма она не получила: местные служители правопорядка — сплошь брутальные и неотёсанные провинциальные мужики, не привыкшие получать приказы от представительниц прекрасного пола. В таких условиях ей предстоит доказать, чего она стоит как руководитель, а также навести в Шарпвуде — местечке, где все знают друг друга по имени, — порядок. И всё бы ничего, да вот только над городком нависла тень, а именно — новоприбывший таинственный незнакомец, зовущий себя Уорреном Нэшем. Кто он? Что у него на уме? Спасение или погибель он несёт Шарпвуду? Ответы на эти вопросы игрокам предстоит найти самостоятельно.

В целом This Is The Police 2 — это всё та же смесь приключения и менеджмента, которой была первая часть. Однако, повторимся, многие механики — особенно это касается взаимодействия с подчинёнными — стали глубже. Так, теперь геймерам предстоит распоряжаться снаряжением подопечных и отдавать им приказы исходя не только из их навыков и личных симпатий самих игроков, но и принимая во внимание личностные качества каждого NPC. Они теперь живые люди, обладающие своими сильными и слабыми сторонами, своими страхами и предрассудками. Не брать это в расчёт при планировании очередной операции — большая ошибка лидера, которая может обернуться трагедией. Да, отныне исход каждой миссии напрямую зависит от действий игрока, а потому подходить к This Is The Police 2 следует со всей серьёзностью.

Точная дата релиза This Is The Police 2 пока не сообщается. Известно только то, что приключенческо-стратегическая игра от белорусской компании Weappy Studios выйдет на PC/Mac, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже в этом году.

Источник: 4pda.ru


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации

Whoops, looks like something went wrong.

(1/1) ErrorException

file_put_contents(): Only 0 of 259 bytes written, possibly out of free disk space

in Filesystem.php (line 122)
at HandleExceptions->handleError(2, 'file_put_contents(): Only 0 of 259 bytes written, possibly out of free disk space', '/var/www/vhosts/idroid.uz/4pda.uz/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Filesystem/Filesystem.php', 122, array('path' => '/var/www/vhosts/idroid.uz/4pda.uz/storage/framework/sessions/q7mSyHyYqzEWd2R5vZ5GoyzzvYETJ0Eoh7ysmu8m', 'contents' => 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"8XTADdNUzhnLcPyCtqN8jXfYZp0mvRs15hRok4vt";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:100:"https://4pda.uz/ru/news/view/sikvel-khitovoy-igry-o-korrumpirovannykh-kopakh-vyydet-v-etom-godu-1716";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}', 'lock' => true))
at file_put_contents('/var/www/vhosts/idroid.uz/4pda.uz/storage/framework/sessions/q7mSyHyYqzEWd2R5vZ5GoyzzvYETJ0Eoh7ysmu8m', 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"8XTADdNUzhnLcPyCtqN8jXfYZp0mvRs15hRok4vt";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:100:"https://4pda.uz/ru/news/view/sikvel-khitovoy-igry-o-korrumpirovannykh-kopakh-vyydet-v-etom-godu-1716";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}', 2)in Filesystem.php (line 122)
at Filesystem->put('/var/www/vhosts/idroid.uz/4pda.uz/storage/framework/sessions/q7mSyHyYqzEWd2R5vZ5GoyzzvYETJ0Eoh7ysmu8m', 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"8XTADdNUzhnLcPyCtqN8jXfYZp0mvRs15hRok4vt";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:100:"https://4pda.uz/ru/news/view/sikvel-khitovoy-igry-o-korrumpirovannykh-kopakh-vyydet-v-etom-godu-1716";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}', true)in FileSessionHandler.php (line 83)
at FileSessionHandler->write('q7mSyHyYqzEWd2R5vZ5GoyzzvYETJ0Eoh7ysmu8m', 'a:3:{s:6:"_token";s:40:"8XTADdNUzhnLcPyCtqN8jXfYZp0mvRs15hRok4vt";s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:100:"https://4pda.uz/ru/news/view/sikvel-khitovoy-igry-o-korrumpirovannykh-kopakh-vyydet-v-etom-godu-1716";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}')in Store.php (line 129)
at Store->save()in StartSession.php (line 88)
at StartSession->terminate(object(Request), object(Response))in Kernel.php (line 218)
at Kernel->terminateMiddleware(object(Request), object(Response))in Kernel.php (line 189)
at Kernel->terminate(object(Request), object(Response))in index.php (line 58)