Системные требования Battlefield V оказались ошибкой

Системные требования Battlefield V оказались ошибкой


Один из сотрудников компании Electronic Arts опроверг данные о системных требованиях грядущего боевика Battlefield V. Информация о необходимых спецификациях компьютера наверняка волнует игроков не меньше, чем подробности геймплея и другие факты: какая разница, есть ли в шутере косметика и донат, если родной РС не потянет новинку? После того как стали известны требуемые мощности «железа», некоторые интернет-пользователи спокойно выдохнули. Но не тут-то было: сведения, увы, оказались ложными, сообщает 4pda.ru.

Напомним, ранее официальные источники опубликовали информацию о системных требованиях Battlefield V — пост, например, можно найти в сообществе игры в социальной сети ВКонтакте. Кого-то они могли смутить: мол, а поменялось ли вообще что-то со времён Battlefield 1, если спецификации совпадают? Разгадка оказалась весьма неожиданной: на днях сотрудник ЕА сообщил, что компания ещё не анонсировала данные о требованиях к РС. Сведения появились на сайте боевика по ошибке и были, по факту, обычной заглушкой.

Достоверную информацию, вероятно, сообщат позднее. В планах у издательства, например, пресс-конференция EA Play, на которой обещают показать Battlefield V во всей красе. Е3 наверняка тоже принесёт геймерам немало сюрпризов — в том числе, быть может, и настоящие системные требования шутера.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации