Собранные вручную наушники Campfire Audio Atlas представлены в России

Собранные вручную наушники Campfire Audio Atlas представлены в России


Американский бренд Campfire Audio представил новую модель вставных динамических наушников Atlas. Для них изготавливаются высокопрочные кованые корпуса из нержавеющей стали с обработкой шлифовальным ЧПУ-станком и ручной полировкой до зеркального блеска. Кроме того, каждый наушник собирается вручную, сообщает 4pda.ru.

Наушники Campfire Audio Atlas оснащены увеличенным 10-мм динамическим драйвером полного диапазона из некристаллического алмаза. Их частотный диапазон составляет от 5 до 20 000 Гц при сопротивлении 19 Ом и чувствительности 105 дБ. Съёмный кабель компании ALO audio из чистого серебра устойчив к запутыванию, оснащён бериллиево-медным MMCX-коннектором и штекером на 3,5 мм.

Эргономичная форма и вес наушников позволяют использовать их с комфортом, а материалы обеспечивают долговечность. В комплект поставки Campfire Audio Atlas входят чехол для хранения, сменные амбушюры (SpinFit, из пены, силиконовые), щёточка для чистки наушников и фирменный значок производителя.

Средняя розничная цена Campfire Audio Atlas на российском рынке составит около 92 000 рублей.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации