Sony раскрыла планы по выпуску полностью безрамочного смартфона

Sony раскрыла планы по выпуску полностью безрамочного смартфона


Sony является одним из немногих производителей, который может похвастаться уникальным дизайном смартфонов, однако многие фанаты бренда всё же ждут более частых и кардинальных изменений. Компания провела интервью, в ходе которого рассказала о своём подходе к созданию мобильных устройств и намекнула на грядущие нововведения в их дизайне, пишет 4pda.ru.

Xperia XZ2

Представители Sony рассказали, что выбор соотношения сторон экрана зависит от каждого конкретного устройства и способа его использования. Например, в топовом Xperia XZ2 Premium применяется традиционное соотношение сторон 16:9, так как его 4K-дисплей лучше подходит для просмотра фото и видео, что менее удобно при новомодном 18:9, когда пользователи получают чёрные полосы по бокам или обрезанную картинку.

Xperia XZ2 Premium

Дизайнеров японской компании также напрямую спросили о нынешней тенденции к уменьшению рамок. Они открыто заявили, что работают над несколькими потенциальными проектами, но спешить с их выпуском в компании не намерены. Sony хочет, чтобы её смартфоны были комфортны в использовании и обеспечивали хорошее восприятие, что может повлечь за собой уменьшение размера рамок. Кроме того, компании придётся куда-то переместить стереодинамики и фронтальную камеру с лицевой стороны, если она захочет выпустить полностью безрамочный смартфон.

В целом, Sony хочет менять дизайн устройств по мере развития технологий, чтобы не идти на серьёзные компромиссы, ухудшая пользовательский опыт.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации