Сценарий экранизации «Ведьмака» защитят от инсайдеров

Сценарий экранизации «Ведьмака» защитят от инсайдеров


Вот-вот начнётся кастинг сериала Netflix по мотивам «Ведьмака». Это значит, что толпы людей, жаждущих получить роль Геральта, будут зачитывать пафосные речи и размахивать мечами перед продюсерами. Иногда после отбора актёров сценарии голливудских лент всплывают в сети — месть расстроенных отказом кандидатов не знает границ. Фанаты таким сливам только рады, а вот для шоураннеров разглашение тайн оборачивается головной болью, пишет 4pda.ru. Чтобы избежать подобных казусов, авторы телеадаптации решили максимально обезопасить себя.

Лорен Шмидт Хиссрич без устали подогревает интерес публики к проекту. Недавно она вновь порадовала любопытными подробностями экранизации и рассказала, что совсем скоро начнётся отбор актёров. А в подтверждение своих слов даже предъявила снимок текста для Геральта, Йеннифер и Лютика. Но делать выводы о сценарии по этому фото — пустое занятие, ведь ничего интересного там нет. Писательница уточнила, что материалы для кастинга были созданы отдельно: они не имеют отношения к сюжету, зато отражают общее настроение и характер персонажей.

Пока о шоу компании Netflix известно, что в нём будет восемь эпизодов — как обещают создатели, насыщенных и увлекательных. Творческим консультантом проекта выступает сам Анджей Сапковский, а за текст отвечает Лорен — благодаря её аккаунту в Twitter фанаты и узнают новости о съёмках. Результат совместной работы покажут примерно в 2020 году, а пока можно пофантазировать о том, кого именно возьмут на роль любимых персонажей. Делайте ставки в комментариях.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации