Ubisoft официально представила греческую Assassin’s Creed Odyssey

Ubisoft официально представила греческую Assassin’s Creed Odyssey


После нескольких недель молчания Ubisoft объявила о новом выпуске своего самого популярного сериала. Перед E3 2018 в cеть слили множество интересных анонсов — был среди них и приключенческий экшен Assassin’s Creed Odyssey. В отличие от Bethesda, Ubisoft не стала отвечать на утечки преждевременным анонсом — и явила игру миру лишь в финале своей пресс-конференции в Лос-Анджелесе, пишет 4pda.ru.

Odyssey — новая глава саги о противостоянии ассасинов и тамплиеров. Её события развернутся в Древней Греции во времена Пелопоннесской войны. Путешествовать по античным декорациям предстоит в роли доблестного спартанца (мужчины или женщины). Развлекательная программа предусматривает массовые сражения и битвы с боссами наподобие драк с орками из Shadow of Mordor. А во время диалоговых сцен геймерам наконец-то предоставят выбор. Хотите попытаться выставить дураком самого Сократа? Это ваш шанс!

Разработкой занимается, как обычно, целый ряд студий, а возглавляет их команда Ubisoft Quebec (создатели Assassin’s Creed Syndicate). Релиз назначен на 5 октября для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации