Умелец перенёс одну из главных игр 90-х в VR

Умелец перенёс одну из главных игр 90-х в VR


Моддер под ником kwstasg опубликовал в свободном доступен первую версию Unreal VR — собственного ремейка одного из главных шутеров конца 90-х. Фанаты серии долгие годы просили компанию Epic Games выпустить новую часть этой знаменитой франшизы или хотя бы сделать переиздание с современной графикой, но пока безрезультатно. Поэтому энтузиасты, в числе которых и kwstasg, решили взять всё в свои руки.

Unreal VR построена на движке Unreal Engine 4 и создана под виртуальную реальность. Правда, в нынешнюю версию можно поиграть даже без VR-очков. Кроме того, сейчас игра больше напоминает симулятор ходьбы, так как в ней нет ни оружия, ни врагов, и доступен только самый первый уровень Vortex Rikers, в котором разработчик с точностью воссоздал все декорации.

Удастся ли kwstasg довести разработку до конца и не закроет ли компания Epic Games проект — покажет время. А пока все желающие могут прогуляться по знакомым локациям в обновлённом виде.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации