В GTA V вот-вот стартует безумный рейв

В GTA V вот-вот стартует безумный рейв


Наконец-то стало известно, когда же гангстерский экшен Grand Theft Auto V превратится в бесконечную дискотеку и место силы всех виртуальных тусовщиков. Ещё в прошлом месяце Rockstar анонсировала обновление, которое не на шутку всколыхнёт ночную жизнь Лос-Сантоса, пишет 4pda.ru. Клубы, музыка на всю катушку, вечеринки — как выяснилось, всё это привлекло в город не только свежую кровь, но и старых знакомых. Встречайте, Тони Принс собственной персоной!

Тони Принс, один из главных героев GTA IV: The Ballad of Gay Tony и владелец популярных заведений в Либерти-Сити, специально наведается в GTA Online, чтобы помочь геймерам освоить новое ремесло. Ещё бы, просто так клуб в Лос-Сантосе не откроешь: всюду огромная конкуренция, мафиози требуют взяток, да и избалованную публику легко спугнуть по неопытности. Но если всё сложится как надо, жизнь заиграет новыми красками: под видом дискотеки пользователи вольны хоть деньги отмывать, хоть оружием торговать — никто и не заметит.

Обновление «Ночная жизнь» для GTA Online выйдет уже 24 июля. До тех пор, сообщает Rockstar, профессиональные преступники могут совершить парочку выгодных сделок, заработать деньжат и основательно подготовиться к грядущим переменам. До 23 июля со скидкой можно приобрести некоторые предметы и забрать награды для счастливчиков из списка гостей — время готовиться к вечеринке!


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации