В сеть попали первые кадры новой экранизации DOOM

В сеть попали первые кадры новой экранизации DOOM


В сети появились фотографии, подтверждающие слухи о том, что студия Universal Pictures планирует экранизировать легендарный шутер DOOM. Новости о выходе очередной ленты по мотивам видеоигры многие восприняли с изрядной долей скепсиса: неужели опять? Теперь преданные фанаты могут взглянуть собственными глазами на то, как пытаются воплотить в жизнь культовый боевик, сообщает 4pda.ru.

Первые кадры со съёмочной площадки показали сами актёры — видимо, не терпелось поделиться с геймерами радостью от начала работы над картиной. В Twitter и Instagram по хэштегу #doommovie можно найти много любопытных постов, которые приоткрывают завесу тайны — залитые кровью коридоры чередуются с радостными лицами артистов. Среди множества фотографий можно отыскать даже небольшие видео-экскурсии — наверняка многим будет интересно заглянуть в закулисье.

Стали известны и другие весьма любопытные подробности киноадаптации популярного боевика. Например, появилась информация, что за производство отвечает Universal 1440 Entertainment. Это подразделение не занимается фильмами для широкого проката — картину, таким образом, могут выпустить через стриминговые сервисы вроде Netflix. Кроме того, ходят слухи, что главная роль досталась не какому-нибудь мужчине с квадратной челюстью, а Эми Мэнсон. Судя по довольной фотографии с подписью о том, что кому, мол, нужны #doomguy, это вполне может оказаться правдой.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации