Xiaomi объявила дату презентации Redmi 6 Pro и Mi Pad 4

Xiaomi объявила дату презентации Redmi 6 Pro и Mi Pad 4


Компания Xiaomi опубликовала официальные постеры, раскрывающие дату презентации смартфона Redmi 6 Pro и планшета Mi Pad 4. Уже известно, что Redmi 6 Pro станет более производительной версией представленных ранее бюджетных моделей Redmi 6 и Redmi 6A. Не остались в стороне и инсайдеры, разместившие в сети «живые» фотографии будущей новинки, сообщает 4pda.ru.

Согласно постерам, опубликованным на официальной странице Redmi в китайской социальной сети Weibo, презентациия смартфона Redmi 6 Pro состоится 25 июня, в один день с планшетом Mi Pad 4. Также в сети были опубликованы инсайдерские фотографии новинки, подтверждающие ранее опубликованную информацию со ссылкой на агентство TENAA: Redmi 6 Pro получит 5,84-дюймовый дисплей с соотношением 19:9 и вырезом в верхней части экрана. По имеющейся информации, «сердцем» смартфона станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2,0 ГГц. В зависимости от модификации, пользователям будут доступны 2/3/4 ГБ оперативной памяти и внутренний накопитель на 16/32/64 ГБ соответственно. Ёмкость аккумулятора устройства составит 4 000 мАч. Смартфон будет доступен в различных цветах корпуса корпуса и будет работать под управлением Android 8.1 Oreo.

Информации о планшете Mi Pad 4 по-прежнему немного: предположительно устройство получит восьмиядерный процессор Snapdragon 660, 13-мегапиксельную тыловую и 5-мегапиксельную фронтальную камеры и аккумулятор ёмкостью 6 000 мАч.

Ранее предполагалось, что презентация Xiaomi Mi Max 3 пройдёт в один день с Redmi 6 Pro, но официального подтверждения этому компания пока не давала. Цена всех новинок тоже остаётся неизвестной.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации