Xiaomi Redmi 6A получил вдвое больше памяти

Xiaomi Redmi 6A получил вдвое больше памяти


Дебютировавший месяц назад Xiaomi Redmi 6A стал самым бюджетным смартфоном компании. Сегодня Xiaomi представила новую модификацию гаджета для пользователей, которым нужно больше оперативной и встроенной памяти, пишет 4pda.ru. Стоимость устройства осталась доступной для большинства покупателей.

На старте продаж аппарат поставлялся в единственной модификации с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища. Позднее был анонсирован вариант 3/32  ГБ, а вчера Xiaomi представила версию смартфона с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

В остальном смартфон не будет отличаться от уже продающихся версий и получит четырёхядерный процессор Helio A22 с частотой 2 ГГц и 5.45-дюймовый дисплей с разрешением HD+. Тыловая камера представлена единственным сенсором на 13 Мп, фронтальная камера на 5 Мп поддерживает функцию Face Unlock.  Ёмкость батареи смартфона составляет 3000 мАч.

Стоимость базовой версии составляет 94 доллара, версии 3/32 ГБ — 105 долларов, а топовая комплектация обойдётся владельцу в 150 долларов. Продажи расширенных модификаций смартфона на китайском рынке стартуют уже сегодня, 10 июля.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации