Xiaomi выпустила игровую мышь и продвинутую зубную щётку

Xiaomi выпустила игровую мышь и продвинутую зубную щётку


Компания Xiaomi пополнила ассортимент предлагаемой продукции двумя интересными новинками. Первой стала недорогая игровая мышь Mi Gaming Mouse со светодиодной подсветкой, а второй — электрическая зубная щётка Dr Bei с применением передовой технологии очистки Sonic, сообщает 4pda.ru.

Mi Gaming Mouse выполнена в компактном симметричном корпусе с возможностью использования с проводом и без. Мышь оснащена оптическим сенсором с возможностью регулировки DPI вплоть до 7 200. Доступно пять стандартных режимов, каждый из которых обозначается соответствующим цветом светодиодной подсветки при переключении. Регулировка осуществляется с помощью двух клавиш: увеличение и уменьшение. В мыши используется 32-битный ARM-процессор, поддерживающий возможность программирования с помощью специального софта.

Стоимость Mi Gaming Mouse в Китае составляет $39.

Электрическая зубная щётка Dr Bei построена на использовании современной технологии Sonic. Устройство оснащено небольшой головкой, что позволяет ему добираться до самых труднодоступных мест. Благодаря магнитному мотору щётка совершает 31 000 вибраций в минуту при амплитуде щетинок более 5,5 мм. Это обеспечивает более быструю и качественную очистку зубов. Кроме того, можно выбрать между интенсивным и размеренным режимами.

Щётка поставляется в небольшом кейсе и в собранном состоянии весит всего 90 граммов. Корпус устройства защищён от воды по стандарту IPx7. Встроенного аккумулятора ёмкостью 700 мАч хватает на 21 день работы, а на полную зарядку уходит порядка 4 часов. Заряжается аксессуар через небольшую док-станцию.

Зубная щётка Dr Bei в комплекте с двумя съёмными головками продаётся в Китае по цене $15.


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации