Xiaomi XPRINT Pocket AR Photo Printer напечатает фотографии в стиле «Гарри Поттера»

Xiaomi XPRINT Pocket AR Photo Printer напечатает фотографии в стиле «Гарри Поттера»


Китайская компания Xiaomi представила портативный принтер XPRINT Pocket AR Photo Printer. Отличительной чертой устройства стала возможность печатать «живые» фотографии, как в фильмах и книгах про «Гарри Поттера». 

С помощью XPRINT Pocket AR Photo Printer можно напечатать снимки, сделанные только через специальное мобильное приложение. В момент съёмки программа записывает короткое видео. Если посмотреть на распечатанный снимок через объектив камеры смартфона, фотография «оживёт» на дисплее, показывая снятое в тот момент видео.

Xiaomi уверяет, что приложение распознаёт фотографию всего за 0,28 секунды. Подключение к принтеру происходит по Bluetooth или NFC. Поддерживаются смартфоны на Android 5.0 и выше или iOS 9.0 и выше.

Габариты принтера составляют 133 x 80 x 27 мм, а весит он 237 граммов без лотка для фотобумаги и 268 граммов — с лотком. Ёмкость встроенного аккумулятора составляет 650 мАч. Печать производится на специальной бумаге размером 54 x 86 мм в разрешении 291x294 точки.

Стоимость принтера составляет около $63. Комплект бумаги из 20 листов обойдётся ещё в $6.

Источник: gizmochina.com


Комментарии

У данной публикации еще нет комментариев.

Друг, давай говорить!

Напиши мне свое мнение о прочитанной информации. Будь одним из первых и получи 100 PDA. Давай смелее! У тебя все получится!

index.Информация!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации